Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Овощи, фрукты и ягоды

🟢 Автор темы в данный момент активен
Так у меня всё готово :dntknw-0:
ааа,ты про это...все мешает и мешает,так бы давно уже писал на форуме "день 325 - мне кабзда,места для прятанья иссякли,нет надежды на спасение и помидоры тоже закончились с огурцами"....тему бы завел "мой дневник":sarcastic-0:

• Хихикаю
Реакции: 1 users
ааа,ты про это...все мешает и мешает,так бы давно уже писал на форуме "день 325 - мне кабзда,места для прятанья иссякли,нет надежды на спасение и помидоры тоже закончились с огурцами"....тему бы завел "мой дневник":sarcastic-0:
Места для прятанья :dntknw-0:
Кто то забывает, что кое у кого есть палатка, спальник и... медведи :blum-0:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
Ну так это можно регулировать как то :dntknw-0:
Но там где я отдыхаю, даже волки какать боятся :dntknw-0: Так что абсолютная безопасность гарантирована :don-t-mention-0:
так шо мне вот это с помидорами сидеть,пока там волки какать бояться?:girl-sigh-0:

так шо мне вот это с помидорами сидеть,пока там волки какать бояться?:girl-sigh-0:
Ну не знаю :99e62:
Так то тут всегда есть чем заняться :don-t-mention-0: Можно кого другого извести, по соседству :dntknw-0: Меньше народу, больше кислороду :don-t-mention-0:

Ну не знаю :99e62:
Так то тут всегда есть чем заняться :don-t-mention-0: Можно кого другого извести, по соседству :dntknw-0: Меньше народу, больше кислороду :don-t-mention-0:
та так не интересно,мне таке не нравится:don-t-mention-0:

• Wow
  • До слёз
, лето такое короткое, даже сложно представить как успевают столько собрать , ведь вырастит одно, а вот собрать и обработать , это очень тяжело в больших масштабах. Я например про клубнику , или там смородину , как её можно ведрами рвать , ведь до сих пор машинки для сбора смородины нету , все вручную

Верх Низ