Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Овощи, фрукты и ягоды

🕒 Автор темы был активен 53 минут(ы) назад
Работа тяжелое, так что бытра всю страну надрать ягод, столько наверное уже желающих студентов то и нету . Я могу раз в год ведро набрать, но на сбор ягод в добровольцы не запишусь, да и лето короткое , это как надо кусты обрывать что бы в нескольких местах успеть все собрать , не знаю как они это делают

• Хихикаю
Реакции: 1 user
У нас кстати сушенные ягоды очень дорого стоят, а в сезон они дешевые , я бы больше на зиму брал чем у меня есть. Недавно ел смородину , как с куста , хотя сухая ( не от старости , а в сушилки сушили)

• Like
У нас кстати сушенные ягоды очень дорого стоят, а в сезон они дешевые , я бы больше на зиму брал чем у меня есть. Недавно ел смородину , как с куста , хотя сухая ( не от старости , а в сушилки сушили)
Сушеные невкусные… Я в сезон стараюсь свежих наедаться… А зимой хурму можно, у неё сезон в декабре… :Selena1:

• Like
  • Like
Реакции: 1 users
представляете, у нас в северном регионе вызрели сливы! кислые на компот-варенье - а сладкие - в самый раз для похудения!

представляете, у нас в северном регионе вызрели сливы! кислые на компот-варенье - а сладкие - в самый раз для похудения!
у нас давно сливы размером с апельсин, вкусные...скоро отойдут..

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ