Ozon & WB.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Думаю, по названию темы всё понятно. Делимся, хвастаемся, жалуемся, даём советы.

Позавчера заказал на Озоне ковровое покрытие. Написано было, что осталось 9 штук. Сразу оплатил. Вчера получаю сообщение: товар закончился, извините, деньги выслали обратно. Ну не сцуки?

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
А я прилип к Озону, изначально. И пункт выдачи у дома они первые открыли. Но коврик всё же перезаказал на WB. Ещё и сэкономил. :99e62:
у меня оба пункта выдачи равноудалённые и от дома, и от работы, мне просто сам сайт озона не нравится, не интуитивное оформление какое-то

• Like
я люблю озон за рассрочку)
ею не пользуюсь, но удобно - забираешь, не платишь
и еще месяц денежки твои целы) :grin_smile:
а не подошло - так нет никаких движений туда- сюда

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Думаю, по названию темы всё понятно. Делимся, хвастаемся, жалуемся, даём советы.

Позавчера заказал на Озоне ковровое покрытие. Написано было, что осталось 9 штук. Сразу оплатил. Вчера получаю сообщение: товар закончился, извините, деньги выслали обратно. Ну не сцуки?
У меня такое было, два раза переносили , ч так понял из Китая заказывали. Но в целом хорошо работают , обычно сроки не срывают и цены как на сайте

• Like
в целом хорошо работают , обычно сроки не срывают и цены как на сайте
В целом, да. Я тоже доволен. Правда, я ни разу не заказывал там одежду и обувь. Почитаешь отзывы, то материал не тот, то сшито криво, то цвет другой, то размер не подходит... а если товар идёт из-за границы, то после примерки и возврат невозможен. Т.е. денежки тю-тю.

В целом, да. Я тоже доволен. Правда, я ни разу не заказывал там одежду и обувь. Почитаешь отзывы, то материал не тот, то сшито криво, то цвет другой, то размер не подходит... а если товар идёт из-за границы, то после примерки и возврат невозможен. Т.е. денежки тю-тю.
Да нет, одежду я беру , все обычно как на картинке , качество не хуже магазина , только цены намного ниже. Обувь тоже пока не брал , я к магазинам больше привык , у нас целые обувные островки в городе есть , выбор хороший, мне надо много перемерить что бы выбрать. Из Китая стараюсь особо не брать , у них очень красочные фото , на деле все намного скромнее. Покапал челол для складного стула, а привезли не брезент как раньше в спорт мастере был , а тоненькую клееночку, а на фото как брезент был.

• Like
Верх Низ