Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Платон мне друг, но истина дороже

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
пля... ты так много написал, а я всё равно нифига не понял,
да Николька на пустом месте ну ни из фига, яйца выеденного вообще не стоит, начала придираться к новеньким, которые пришли играть. в итоге все там переругались. я Николь сначала вне форумов спрашивал, зачем??? на фига??? а когда уже вижу, что тут столько всего наломали, решил высказаться публично, что я думаю об этом. а мне тут говорят не надо было свою позицию высказывать.
все же просто!

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Like
  • Обнимашки
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
лицемерить это не для меня, знаю я эти штучки! и в жизни и на форумах! когда люди "стесняются" написать что то, выразить позицию, а пишут это в личку. вы мне это предлагаете сделать? считать, что Николь неправа, но сказать это ей только в личку? а так промолчать?
я против выносить сор из избы...
ну а с Николь мы разберемся.
так ведь,@Nicole,
а мне что привыкать?
никакой там ссоры не было...
я за себя постояла...
в дискит я не лезла...
в антонимы тоже...
играйте на здоровье...
а то давай аватарками махаться и сбиваться в стаи...
пусть твои друзья меня запинают...
а ты наблюдай...

• Злой
Реакции: 1 user
У меня сложилось такое впечатление, что кто-то с кем-то где-то поругался, а на форум пришли все уже обиженные. :cat24:
я вообще ниче не поняла:don-t-mention-0:
только не хочу,что бы близкие люди ссорились.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
У меня сложилось такое впечатление, что кто-то с кем-то где-то поругался, а на форум пришли все уже обиженные
вот именно! я и пытался у Николь выяснить! причины ее отношения к новеньким! ни ты ни я их не знаем. но и Николь их не знает.

• Like
Вот в принципе вопрос снова в названии темы...
как бы вы поступили, если ваш друг бы был не прав?
обвинили бы при всех, несмотря на 9-ти летнюю дружбу?
или бы высказали лично ?
за столько лет стали уже родными...
захотелось покрасоваться перед незнакомыми людьми?
мне сложно понять эту подножку...
Сложно сказать, друзья приходят уходят, каждый может обидеться на разное, кому то про отношения не говори, кому то по деньги и тд. Я если хочу сказать говорю, если чувствую что необязательно говорить не говорю. В последнее время стараюсь не советовать , все сами все знают

• Like
@alex алекс, Саш,я тебе ни кто,что бы что-то говорить.так что сразу прости. у меня сложилось впечатление,что ты для Николь опора. ей и оставайся. еще раз извини.если че,можешь меня заткнуть. дело не мое,я знаю.

• Роза
  • Обнимашки
Саш,я тебе ни кто,что бы что-то говорить.так что сразу прости. у меня сложилось впечатление,что ты для Николь опора. ей и оставайся. еще раз извини.если че,можешь меня заткнуть. дело не мое,я знаю.
не говори так. я к тебе очень хорошо отношусь

а с Николькой надо мириться. помиримся. я то уже сейчас готов, пусть она остынет чуток.

• Сердце
Реакции: 1 users
не говори так. я к тебе очень хорошо отношусь

а с Николькой надо мириться. помиримся. я то уже сейчас готов, пусть она остынет чуток.
просто оставайся для нее опорой при любых обстоятельствах.это очень важно. ты же за нее разорвать любого готов,не забывай об этом. у меня все. дальше сами🤗

• Like
  • Обнимашки
  • Хихикаю
я тебе говорила, что одну точно знаю...
хотела, чтобы Альтура представилась...всего то...
блть всего то
извините за мой французский
ты кто такая, что лезешь к людям? ты слышала про личное пространство?
ладно админ, модер, но твое какое дело, кто ко мне пришел?
место, блть, теплых встреч

• Злой
если она не из этих (ты понимаешь про каких этих) какая нам с тобой разница? пусть играют! есть твои враги или мои. она из них?
она тебе не враг...это твои друзья...
пусть играют...я им не даю?
я в игре слова не вставила...мне пофик...я в ней ничего не понимаю.

@Nicole, Николь! давай заканчивать! пришли люди к @Птаха,
а ее ты знаешь! зачем пришедших к ней подозревать? вот это я и пытался (пытаюсь ) выяснить.

блть всего то
извините за мой французский
ты кто такая, что лезешь к людям? ты слышала про личное пространство?
ладно админ, модер, но твое какое дело, кто ко мне пришел?
место, блть, теплых встреч
прорвало?

Да, в этом плане с тобой сложно... не помощница ты мне в этом деле. :cat36:
ну хочешь,начну говорить,что ты заебись?:sarcastic-0: а ты скажешь "фуфуфу,Олеська,як не стыдно":sarcastic-0: може так и поругаемся хоть раз)))

• Сомневаюсь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Теги Теги
истина
Верх Низ