Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уже и слов не осталось

А чего на Кота то сразу? У нас с Галей личная связь давно налажена и стабильна. Мы вполне способны и спокойно выяснить отношения, если что.На Кота
понятно, себя сначала почисти, тогда узнаешь как чистить меня!Я с тобой не ссорился. Просто я свою тему устал чистить от твоих эээ... низких энергий и высокий вибраций.![]()
О, смотри, оживился!А чего на Кота то сразу? У нас с Галей личная связь давно налажена и стабильна. Мы вполне способны и спокойно выяснить отношения, если что.

Поэтому ты меняУ нас с Галей личная связь

Да тебя я не собираюсь чистить, не тебя, а после тебя. Ты же к месту не приучен, где приспичит, там и... ну ты понял.тогда узнаешь как чистить меня!

Котик, что у тебя в теме - музэй? только смотреть и восхищаться молча?Да тебя я не собираюсь чистить, не тебя, а после тебя. Ты же к месту не приучен, где приспичит, там и... ну ты понял.![]()
Просто, если тебя туда пустить, это будет уже не моя тема, а твоя, 117-ая по счёту, об одном и том же.что у тебя в теме - музэй? только смотреть и восхищаться молча?
да пожалуйста, но твоя тема из реки - превратится в болото, но тебе на болоте уютнее...Просто, если тебя туда пустить, это будет уже не моя тема, а твоя, 117-ая по счёту, об одном и том же.
Высказала бы потом наедине… Но, если бы увидела, что друга серьёзно понесло и ждать когда останемся наедине нет возможности, тогда пришлось бы аккуратно вмешиваться…как бы вы поступили, если ваш друг бы был не прав?
обвинили бы при всех, несмотря на 9-ти летнюю дружбу?
или бы высказали лично ?

в интернете?вы поступили, если ваш друг бы был не прав?
Ничего страшного не происходит.тема касается меня на форуме...
верное решение. И вообще из мухи слонну а с Николь мы разберемся.
так ведь,@Nicole,
а в чем тебя обвинили? Чем тебя обидели?обвинили бы
да, именно так, если ценишь человека, а не считаешь 9-ти летнюю дружбу показухой для интернет-сообществаВысказала бы потом наедине… Н
именноно все верно,разбиритесь вдвоем.
Извини, ты раздула ситуацию до абсурда.в теме флуда диски...
последнее или предпоследнее))
Такие вопросы решаются только в личке и только ими.Вот в принципе вопрос снова в названии темы...
как бы вы поступили, если ваш друг бы был не прав?
обвинили бы при всех, несмотря на 9-ти летнюю дружбу?
или бы высказали лично ?
за столько лет стали уже родными...
захотелось покрасоваться перед незнакомыми людьми?
мне сложно понять эту подножку...