Обсуждение Почему люди ненавидят истину?

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
  • Роза
Реакции: 1 user
Это ты так решил, что это истина))) а явность и факты могут быть другими совершенно)))
Ага, попалась! :biggrin: Я же с этого и начал, что в теме нет вааще ничего про истину, а только лишь правда-ложь. Ну и што было возмущаться?

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Часто истина не там , где явное.
У Чикатило даже взгляд ненормальный, как его за нормотипичного принимали, я не знаю… у маньяков в глазах все читается по-моему.

• Haha
Можно не любить, это же математика, ее не все любят
Эээ... математику можно даже ненавидеть, а 2+2=4 ненавидеть нельзя. Ну ладно, хорошо... хочешь чтобы было 1:1 - пусть так и будет. )

• Like
Эээ... математику можно даже ненавидеть, а 2+2=4 ненавидеть нельзя. Ну ладно, хорошо... хочешь чтобы было 1:1 - пусть так и будет. )
:laugh: Блин, я уже про счет забыла)))

• Роза
  • Хихикаю
Сейчас говорят, что в каких-то случаях бывает даже не 4
Так, иди на кухню, возьми два яблока, потом ещё два яблока, потом сложи их вместе, и напиши нам, сколько получилось. Ждём! :to-take-umbrage:

• Смеюсь
  • Haha
Так, иди на кухню, возьми два яблока, потом ещё два яблока, потом сложи их вместе, и напиши нам, сколько получилось. Ждём! :to-take-umbrage:
Это с нашей точки зрения так… А какие-то заумные люди считают, что вот не всегда 4… :unknw:

• Хихикаю
  • Хихикаю
  • Haha
какие-то заумные люди считают, что вот не всегда 4
Нууу... давай пораскинем чем бог послал... ежели маленьких яблок будет три, а одно будет большое, то теоретически можно представить, что их пять! Пять маленьких. Или 2,5 больших. (расчёт приблизительный) :biggrin:

• Смеюсь
Нууу... давай пораскинем чем бог послал... ежели маленьких яблок будет три, а одно будет большое, то теоретически можно представить, что их пять! Пять маленьких. Или 2,5 больших. (расчёт приблизительный) :biggrin:
Вот видишь, ты уже засомневался :unknw:

• Хихикаю
  • Like
Верх Низ