Зато не вру, а глаголю истину.Еще и изворачивается

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато не вру, а глаголю истину.Еще и изворачивается

Это ты так решил, что это истина))) а явность и факты могут быть другими совершенно)))Зато не вру, а глаголю истину.![]()
Ага, попалась!Это ты так решил, что это истина))) а явность и факты могут быть другими совершенно)))
Я же с этого и начал, что в теме нет вааще ничего про истину, а только лишь правда-ложь. Ну и што было возмущаться?Ой сдаюсь сдаюсьАга, попалась!Я же с этого и начал, что в теме нет вааще ничего про истину, а только лишь правда-ложь. Ну и што было возмущаться?
Вот!Ой сдаюсь сдаюсь
А истина, это когда 2+2=4. И её, истину, нельзя любить или не любить. Она просто есть, и всё.У Чикатило даже взгляд ненормальный, как его за нормотипичного принимали, я не знаю… у маньяков в глазах все читается по-моему.Часто истина не там , где явное.
Как это? Можно не любить, это же математика, ее не все любятВот!А истина, это когда 2+2=4. И её, истину, нельзя любить или не любить. Она просто есть, и всё.

Эээ... математику можно даже ненавидеть, а 2+2=4 ненавидеть нельзя. Ну ладно, хорошо... хочешь чтобы было 1:1 - пусть так и будет. )Можно не любить, это же математика, ее не все любят
Сейчас говорят, что в каких-то случаях бывает даже не 4…Вот!А истина, это когда 2+2=4.

Эээ... математику можно даже ненавидеть, а 2+2=4 ненавидеть нельзя. Ну ладно, хорошо... хочешь чтобы было 1:1 - пусть так и будет. )
Блин, я уже про счет забыла)))Это 2*2 когда! Да))) а он нам тут про примеры истиныСейчас говорят, что в каких-то случаях бывает даже не 4…![]()

Так, иди на кухню, возьми два яблока, потом ещё два яблока, потом сложи их вместе, и напиши нам, сколько получилось. Ждём!Сейчас говорят, что в каких-то случаях бывает даже не 4

Это с нашей точки зрения так… А какие-то заумные люди считают, что вот не всегда 4…Так, иди на кухню, возьми два яблока, потом ещё два яблока, потом сложи их вместе, и напиши нам, сколько получилось. Ждём!![]()

А если их в блендерТак, иди на кухню, возьми два яблока, потом ещё два яблока, потом сложи их вместе, и напиши нам, сколько получилось. Ждём!![]()

Нууу... давай пораскинем чем бог послал... ежели маленьких яблок будет три, а одно будет большое, то теоретически можно представить, что их пять! Пять маленьких. Или 2,5 больших. (расчёт приблизительный)какие-то заумные люди считают, что вот не всегда 4

Вот видишь, ты уже засомневалсяНууу... давай пораскинем чем бог послал... ежели маленьких яблок будет три, а одно будет большое, то теоретически можно представить, что их пять! Пять маленьких. Или 2,5 больших. (расчёт приблизительный)![]()

Шах и матА если их в блендер![]()

Получится одно большое пюре. Истинно говорю.А если их в блендер
Я такой, да. Но я пытался подумать не стандартно, а с научной придурью.ты уже засомневался