Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо отношусь,к любым))вот у меня возник вопрос:
насколько верная пословица:
"дарённому коню зубы не смотрят"
как вы относитесь к подаркам?
что вы хотите, чтобы вам дарили?
Вот-вот, я уже здесь говорила, что не люблю я такое, когда деньги дарят и вроде как отвали…[UWSL]второй год уже с кума смеюсь,которому мучение адское подарки делать и все заканчивается "нате вам денег и ну вас нахер,сами себе купите,что хотите"))[/UWSL]

ну с мужиками я так привыкла,у меня все такие были)) я знала,что им тяжело это все и никогда не обижалась на это. и они голову себе не ломают,и я пойду и куплю чего мне надоВот-вот, я уже здесь говорила, что не люблю я такое, когда деньги дарят и вроде как отвали…![]()
даже на этот день рождения кум к нам приехал,говорит "Олеся,чего тебе нужно,скажи?". я ему сказала,он сделал. и он голову не ломал и я сплю спокойно и все счастливы)) не всем дано это все уметь,главное,что есть желание сделать то,что тебе нужно.ну это я так считаю)Может быть, да… Но тогда в дополнение к деньгам хотя бы цветы, или коробку конфет, или какую-нибудь игрушку-сувенир, уже будет более красиво выглядеть…ну с мужиками я так привыкла,у меня все такие были)) я знала,что им тяжело это все и никогда не обижалась на это. и они голову себе не ломают,и я пойду и куплю чего мне надодаже на этот день рождения кум к нам приехал,говорит "Олеся,чего тебе нужно,скажи?". я ему сказала,он сделал. и он голову не ломал и я сплю спокойно и все счастливы)) не всем дано это все уметь,главное,что есть желание сделать то,что тебе нужно.ну это я так считаю)

это тоже не всем дано)))Может быть, да… Но тогда в дополнение к деньгам хотя бы цветы, или коробку конфет, или какую-нибудь игрушку-сувенир, уже будет более красиво выглядеть…![]()
Цветы... ты же знаешь, не люблю хризантемы! Я говорила про жёлтенькие, но то были ромашки/подсолнухи/бегонии...Но тогда в дополнение к деньгам хотя бы цветы, или коробку конфет, или какую-нибудь игрушку-сувенир,

та бедные вы,бедные,жалко вас от души)))Цветы... ты же знаешь, не люблю хризантемы! Я говорила про жёлтенькие, но то были ромашки/подсолнухи/бегонии...
Конфеты... я не ем сладкого, я и так толстая, Я ТОЛСТАЯ, ДА???!!! ты на это намекнул???
Игрушка-сувенир... лучше бы чего полезное купил, а не эту страхолюдину.! Ну, что я с ней делать буду? Этот ужас и не покажешь-то никому!![]()
Я бы хотел что бы дарили внимание , свое время и номер телефона , что бы всегда можно было попросить что очень очень надовот у меня возник вопрос:
насколько верная пословица:
"дарённому коню зубы не смотрят"
как вы относитесь к подаркам?
что вы хотите, чтобы вам дарили?

От дорогих и близких людей любые подарки приятны, даже ненужные… Если на работе какую-нибудь ерунду подарят, то конечно «дарёному коню в зубы посмотрю», хотя вида не покажу, даже если и не понравилось… А вообще люблю разные милые пустячки, цветы, сладости…![]()
я тоже рада любым подаркам от близких)
они же знают меня насквозь...
а вот на работе...там выбираем подарки нужные)
и чемоданчик сладостей дарят
Как я вам завидуюхорошо отношусь,к любым))
Мне тут напарница неожиданно подарила, мелочь, а приятно.@Душа моя, твой вариант мне тоже близок)) но если мне подарили что-то просто так и от души,то мне всегда приятно) и сама так бывает делаю) мне намедни подружка подарила две пары труселей,мелочь,а я порадовалась))

Сейчас летом смузи делать , самое тоМне блендер подарили, хороший подарок, я хотела![]()
Думаю, что (очень) дорогие - "вечные" - подарки тоже могут доставить большое удовольствие. Но дарят их не всем.Мне, кстати, тоже больше нравится…![]()
Как-нибудь подберут. Поэтому в США есть традиция дарить подарки с чеком, не понравится - сдают в магазин.а как вы подберете малознакомому?
Пригласили вас на юбилей или свадьбу в ресторан...?