Последний просмотренный фильм, сериал

🕒 Автор темы был активен 37 минут(ы) назад
Вот в сезоны никогда не полезу… Обычно интересным бывает только первый, а дальше начинают тянуть, просто чтоб было… :unknw:
дык то такое, на вкус и цвет фломастеры разные

• Like
Реакции: 1 user
Вот в сезоны никогда не полезу… Обычно интересным бывает только первый, а дальше начинают тянуть, просто чтоб было… :unknw:
Нет. Очень много хороших сериалов, где от сезона к сезону всё лучше и лучше. Если сериал не идет, то обычно сразу закрывают, не снимают "чтобы было". Наоборот, бывают ситуации, когда закрывают хороший сериал, потому что вроде как сериал неплохой, а рейтинги низкие. Бывают провальные сезоны, но так чтобы первый хороший, остальное плохое такого не встречала. Особенно это касается американских топовых сериалов. Они не будут тратить деньги на то, что не нравится зрителям.

• Like
Не скажи, я уже больше полугода смотрю "NCIS - Морская полиция" и мне нравится концепция этого сериала. :don-t-mention:

• Like
Реакции: 2 users
Нет. Очень много хороших сериалов, где от сезона к сезону всё лучше и лучше. Если сериал не идет, то обычно сразу закрывают, не снимают "чтобы было". Наоборот, бывают ситуации, когда закрывают хороший сериал, потому что вроде как сериал неплохой, а рейтинги низкие. Бывают провальные сезоны, но так чтобы первый хороший, остальное плохое такого не встречала. Особенно это касается американских топовых сериалов. Они не будут тратить деньги на то, что не нравится зрителям.
Я немного сезонных видела… «Сверхъестественное» один сезон посмотрела с удовольствием, потом сценаристы стали заруливать в какие-то дебри, интерес у меня пропал… Очень нравилось «Говорящая с призраками», но тоже после двух сезонов сценаристы налепили каких-то несвязанных друг с другом сюжетных линий, которые непонятно откуда взялись и куда ведут, тоже бросила… Единственный сериал, который досмотрела все сезоны, это «Медиум» с Патрисией Аркетт…

• Like
Единственный сериал, в котором просто слили концовку это "Игра престолов". Вот от этого было обидно. Еще обиднее, что Мартин так и не дописал свой цикл.

Я немного сезонных видела… «Сверхъестественное» один сезон посмотрела с удовольствием, потом сценаристы стали заруливать в какие-то дебри, интерес у меня пропал… Очень нравилось «Говорящая с призраками», но тоже после двух сезонов сценаристы налепили каких-то несвязанных друг с другом сюжетных линий, которые непонятно откуда взялись и куда ведут, тоже бросила… Единственный сериал, который досмотрела все сезоны, это «Медиум» с Патрисией Аркетт…
Единственный сериал, в котором просто слили концовку это "Игра престолов". Вот от этого было обидно. Еще обиднее, что Мартин так и не дописал свой цикл.
Вот уж чего я не перевариваю, так это все эти фентези и иже с ними. Это скорее более по духу для @Келия . Я более приземлён и практичен и моя фантазия у меня на жёстком поводке. :biggrin:

• Like
Реакции: 1 users
Вот уж чего я не перевариваю, так это все эти фентези и иже с ними. Это скорее более по духу для @Келия . Я более приземлён и практичен и моя фантазия у меня на жёстком поводке. :biggrin:
Я в плане сериалов всеядна, для меня главное актерский состав. Если в сериале не будет "любимки" то даже самый классный сериал не буду смотреть. Я в свое время "Санта Барбару" смотрела из-за Джины и Мейсона. Сейчас смотрю один сериал на испанском языке из-за одного актера, который мне очень нравится.

• Like
  • Рукопожатие
. Я в свое время "Санта Барбару"
моя бабуля любила этот сериал...
если мимо ее проходишь и что то скажешь...она говорила: - тише! не слышно , что Иден сказала"...или как там эту девушку звали, которая с Крузом мутила...
царствие небесное бабушке...

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Наши сняли бодипозитивный сериал :biggrin1:
Участок 13 ( под работу смотрю)
На раз пойдет фоном. Надуманного много: заложницу взял мужик под белочкой :grin_smile: Оперуполномоченная двух пьяниц обезвреживает, угнавших трактор.
Участницы программы «Участковые России» Аня и Наташа приезжают в маленький городок — Лисьегорск. Обе работают на участке №13: Аня — терапевтом в поликлинике, Наташа — участковой оперуполномоченной. Тринадцатый участок оказывается беспокойным местом: девушки сталкиваются с запутанными преступлениями и сложными медицинскими случаями и даже попадают в заложницы. Поначалу Аня и Наташа не нравятся друг другу, слишком уж они разные. Но их объединяет общее дело: расследование загадочной смерти матери их знакомой Лиды — социальной участковой.

Фильм-сериал «Адвокат для сбежавшего жениха» ( Россия, 2024 г. ). Мне понравилось… В фильм отмеряли остросюжетности, романтики и сопливости в точных и нужных пропорциях, без перегибов в какую-либо из сторон… Были моменты и переживать, и прослезиться… Не шедевр конечно, видела подобные фильмы и лучше, но смотрела с удовольствием…

o-chem-serial-advokat-dlya-sbejavshego-jeniha-na-kanale-domashniy-melodrama-s-neojidannymi-povorotami-780x585.jpg

• Like
"Мир дикого запада", первый сезон. Крышесносно! :51: И как раз в тему сознания, ИИ, а так же - человечности. Однозначно рекомендую. )

• Огонь!
триллерок на вечер "Горничная":абьюз, псих заболевания и в этом духе. На раз.

• Like
"Мир Дикого Запада" ужо старенький)
Я его дважды смотрела)
4-ый сезон когда вышел - пересмотрела всё сначала)

• Обнимашки
Когда-то давно смотрела английский сериал "Любовницы", потом узнала, что есть американская версия, начала смотреть, но не помню сколько посмотрела и забросила. Тут на днях опять наткнулась на этот сериал, на американскую версию. Пару серий посмотрела, вроде ничего, еще немного гляну.
А вообще заметила если есть американская и европейская версии не важно сериалов или фильмов, то мне больше нравится европейская. Самый яркий пример это французский "1+1" и американский.

• Роза
Бриджертоны начала смотреть.а то все смотрели,а я нет :sarcastic:

• Огонь!
  • Хихикаю
  • Роза
Реакции: 3 users
  • Обнимашки
Верх Низ