П
Папина Дочка
Гость
Правильный ответ:)О-ой... вряд ли я догадаюсь...
У нее в соседях мои хорошие друзья, мы с ним еще в Ташкенте дружили.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильный ответ:)О-ой... вряд ли я догадаюсь...
Второе - ложь?возвращаемся в игру)
1. я была влюблена в преподавателя литературы.
2. я полгода не садилась на попу.
3. я люблю кипячённое молоко с пенкой...

правда...когда мне перебрали позвоночник, мне не рекомендовал нейрохирург не садиться полгода...только стоять, ходить, плавать и лежать...Второе - ложь?![]()
Блин...сочувствую! А как ты...а сейчас все норм? №3правда...когда мне перебрали позвоночник, мне не рекомендовал нейрохирург не садиться полгода...только стоять, ходить, плавать и лежать...

плаваю, хожу, сижу, работаю...Блин...сочувствую! А как ты...а сейчас все норм?
ДТП было, давно?плаваю, хожу, сижу, работаю...
на болеутоляющих конечно...это жизнь-боль...
спасибо.
не было дтп...(было позже)ДТП было, давно?
Значит молоко с пенкой. Кто же любит эти мерзские пенки?я была влюблена в преподавателя литературы.
2. я полгода не садилась на попу.
3. я люблю кипячённое молоко с пенкой...
Молодец!теперь рекомендация плавать и ходить каждый день...
беговая дорожка, море или бассейн...
Отличные рекомендации, приятные и полезные для всех.не было дтп...(было позже)
причина другая...
наверно от педурали...
первая операция просто выбросили позвонок с грыжей...
недолго я проходила...ноги отказали...
потом муж нашел нейрохирурга в частной клинике...
три месяца ждала операцию...
перебрали позвоночник: 7 шурупов, 6 хомутов...
теперь рекомендация плавать и ходить каждый день...
беговая дорожка, море или бассейн...
да...это ложьЗначит молоко с пенкой. Кто же любит эти мерзские пенки?
нажать внизу на прочитанные, светиться не будет..."Кто-то ответил в теме" - как отключить уведомление это?
Я хочу полностью отключить, я так привык уже. )нажать внизу на прочитанные, светиться не будет...

1. правда1. В 15 лет я выглядела как 10 летний ребенок. В 18 едва ли как 13 летний подросток.
2. В 30 лет меня считали школьницей
3. Сейчас я выгляжу на моложе своих лет.
Последнее.1. В 15 лет я выглядела как 10 летний ребенок. В 18 едва ли как 13 летний подросток.
2. В 30 лет меня считали школьницей
3. Сейчас я выгляжу на моложе своих лет.

поставь эту тему в игнор...Я хочу полностью отключить, я так привык уже. )
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.