Праздники на каждый день

🕒 Автор темы был активен 37 минут(ы) назад
Что нельзя делать 7 апреля
  • Сегодня категорически запрещено работать на земле, заниматься любыми домашними делами, забивать скот и вообще трудиться (конечно, кроме Вашего рабочего места).
  • Не желательно сегодня одалживать что-либо, а также надевать новую одежду.
  • Девушки в этот день никогда не заплетали косы, не стригли и не расчёсывали волосы.
  • В этот праздник нельзя ссориться, сплетничать, злословить, желать зла другим и грустить.
  • Лучше в этот день не отправляться на охоту, наши предки были уверены, что убивать животных сегодня – большой грех.
Хорошие наставления , если бы выходной дали, сделали бы правильно , пора из офисов на землю перебираться , цветы выращивать

• Сердце
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
  • В яблочко!
  • Огонь!
Реакции: 1 users
сегодня...завтра еще песах)

• Огонь!
  • Огонь!
  • Обнимашки
  • Роза
Выкладывайте такие праздники) с историями интересно
Песах — главный иудейский праздник в память об Исходе из Египта и освобождении от рабства, отмечаемый весной (15–21 нисана). В 2026 году он начинается вечером 1 апреля и длится 7 дней в Израиле (8 в Диаспоре). Основные традиции: запрет на квасное (хамец), употребление мацы, проведение Седера и чтение «Агады».

Вечер среда, 1 апреля 2026 г. – среда, 8 апреля 2026 г.

• Like
  • Сердце
IMG_7959.webp

IMG_7960.webp

IMG_7961.webp

IMG_7962.webp

IMG_7963.webp

IMG_7964.webp

IMG_7965.webp

IMG_7966.webp

IMG_7967.webp

IMG_7968.webp

IMG_7969.webp
народно-православный праздник Гавриил Благовест, который часто называют днем «Наше всё». Этот день символизирует окончательную победу весны над зимой, время для домашних дел, отдыха и по народным поверьям — строгого запрета на работу в поле или огороде

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users

Nicole

Огнище! спасибо!
триггер детства, два поля картошки , всё лето работы вместо гуляния.... А с 12 лет прибавилась еще работа в поле, петрушку, укроп собирала... Ужжжжжжсссссс.... Никогда в жизни ничего сажать не буду :grin_smile:

• Смеюсь
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Я тоже в детстве в деревне у бабушки картошку полола… Но надолго меня не хватало… :biggrin:
у меня не было в детстве грядок...
зато сейчас цветов мама не горюй)) люблю я это дело...

• Обнимашки
  • Огонь!
  • Огонь!
  • Like
триггер детства, два поля картошки , всё лето работы вместо гуляния.... А с 12 лет прибавилась еще работа в поле, петрушку, укроп собирала... Ужжжжжжсссссс.... Никогда в жизни ничего сажать не буду :grin_smile:
Мое детство прошло с другими триггерами) но сажать картошку тоже ужжсс))
Цветочки есть дома?)

Посмотреть вложение 3323

Посмотреть вложение 3324

Посмотреть вложение 3325

Посмотреть вложение 3326

Посмотреть вложение 3327

Посмотреть вложение 3328

Посмотреть вложение 3329

Посмотреть вложение 3330

Посмотреть вложение 3331

Посмотреть вложение 3332

Посмотреть вложение 3333
народно-православный праздник Гавриил Благовест, который часто называют днем «Наше всё». Этот день символизирует окончательную победу весны над зимой, время для домашних дел, отдыха и по народным поверьям — строгого запрета на работу в поле или огороде
А я ковырялся в теплице :scratch-one-s-head:

• Смеюсь
Верх Низ