Нет претензий ни к кому.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так жить - хорошо. ))Гм. Тоже не имею.
А плиту кто привез не ту?Нет претензий ни к кому.

Ошиблись они.А плиту кто привез не ту?![]()
Ну да, и возникают они спонтанно обычно, по ходу пьесы. Такого не бывает, чтобы нет претензий ни к чему. Христос что лиЕсть конечно, куда же без них…![]()
Не Христос. но усердный его ученик.Ну да, и возникают они спонтанно обычно, по ходу пьесы. Такого не бывает, чтобы нет претензий ни к чему. Христос что ли
Сиюминутные - да, случаются. По ситуации. Но это - моменты жизни, не более того.@Степлер, ты же вот еще соц. работником возмущалась. Не бывает такого. "Нет претензий" и шумом в доме. Если не иметь претензий, так съедят.
А жить хорошо еще лучшеТак жить - хорошо. ))

ну вот видишь, суть претензии изменить себе условия на более выгодные.А соц. работника мне заменят. На более адекватного человека. ))
Про них и речь… Серьёзные претензии могут быть только и по поводам очень серьёзным…Сиюминутные - да, случаются. По ситуации. Но это - моменты жизни, не более того.

Если я оплошаю - никто и не в ответе, кроме меня. за мои промахи и оплошности.учиться жизни - до самой смерти - мне это не мешает.
а если тебе не дали сдачу в магазине, тоже к себе?У меня претензии бывают только к себе)
"- Хорошо тому живётся,Серьёзные претензии могут быть только и по поводам очень серьёзны