Проблемка.

🟢 Автор темы в данный момент активен
А у меня документы и фото, это мало по объёму, но есть ещё коллекция музыки, и видео, которое я снимал сам. Так что 64 гига мне маловато будет. Хотя, судя по отзывам на Озоне, сейчас и флешки дешманские попадаются через две на третью.
Да простит меня Ветер, но в своё время я сработал почти по его принципу.
Когда умер старый ноутбук, я отформатировал его винчестер. Получилась флешка на много гигов. До сих пор где-то валяется, ждёт худших времён. Уж не знаю, социализма ли, явления инопланетян или иного апокалипсиса,
Для работы, безусловно, нужно на порядок больше, но для этого имеются служебные сервера, за сохранность коих отвечаю совсем не я.

• Like
Реакции: 1 user
Когда умер старый ноутбук, я отформатировал его винчестер. Получилась флешка на много гигов.
А, ну так у меня есть старый системник, рабочий, просто морально устаревший. Я на его HDD закачал всё, что мне нужно сохранить. А самое-самое нужное у меня ещё и на Яндекс-диске. У меня там 30 бесплатных гигов. Они щас всё Яндекс 360 пытаются втюхать за абонентскую плату, типа со 2-го июня приложение работать будет только за бабки. А у меня приложение не стоит, только вэб-версия. Так что всё сохранится, и бесплатно.

• Like
А, ну так у меня есть старый системник, рабочий, просто морально устаревший. Я на его HDD закачал всё, что мне нужно сохранить. А самое-самое нужное у меня ещё и на Яндекс-диске. У меня там 30 бесплатных гигов. Они щас всё Яндекс 360 пытаются втюхать за абонентскую плату, типа со 2-го июня приложение работать будет только за бабки. А у меня приложение не стоит, только вэб-версия. Так что всё сохранится, и бесплатно.
...а у меня на мыльном облаке целый терабайт...:blum-0:

• Хихикаю
у меня на мыльном облаке целый терабайт
На каком именно? Не на импортном? И бесплатно? Тогда делись, а не то я тебе горячую воду на всё лето в обе трубы дам. :cat18:

На каком именно? Не на импортном? И бесплатно? Тогда делись, а не то я тебе горячую воду на всё лето в обе трубы дам. :cat18:
...на отечественном, лет 15-20 назад бесплатно раздавали, а поделить его низзя, он к моему телефону привязан, и воды горячей мне не надобно, у меня колонка газовая...:curtsey-0:...зарегистрируй почту на мэйл, там, по моему, 8 гигов дают...))

• Like
на отечественном, лет 15-20 назад бесплатно раздавали, а поделить его низзя
Я имел в виду поделиться инфой. Мне тоже от Яндекса когда-то перепало не 5, а 30 бесплатных гигов, мне хватает. Тем более, что у меня там три ящика.

• Like
кому надо, думаю стоит поспешить купить...
ибо... :99e62:
Параллельный импорт техники прикрыли в России - из списка разрешённого "серого" ввоза исчезли ноуты, жёсткие диски, мониторы и комплектующие HP, Asus, Acer, Samsung, Intel, Toshiba и ещё десятков брендов. Даже зубные щётки Oral-B вычеркнули.
Теперь продавцы, которые продолжат возить такую электронику без разрешения правообладателей, рискуют всем: товар могут тормознуть на таможне, запретить продажу или вообще изъять без компенсации.

• Like
Я, в своё время, крепко себя наказал. Хранил всё на флешке, на один терабайт. Там всё было, но самое главное, там были фотоальбомы. Мой друг говорил мне, сделай ещё одну копию и спрячь её подальше. Я всё тянул, тянул. И вдруг, флеш возьми и накройся. Она вдруг перестала открываться.
Где хранить, это сугубо личное дело каждого. Но мои рекомендации, как человека, который пострадал от собственной глупости. В обязательном порядке сделайте резервную копию самого ценного, фото документы и т,д и т,п
И подальше и только для копий.
Ёмкость, лучше всего опять же 1 трб, хватит до конца жизни.

• Like
Реакции: 1 users
кому надо, думаю стоит поспешить купить...
Ты опять панику наводишь из-за недоумия. Практически всё, что ты перечислил, производится в Китае и на Тайване, ну ещё немного на Филиппинах, в Малайзии, Вьетнаме... Т.е. будет закупаться та же самая продукция, но под другими брендами. Это во-первых. Во-вторых, кроме параллельного импорта есть ещё и просто импорт. И в-третьих, никто не мешает продолжать покупать нужное железо любых производителей на маркетплейсах.

В обязательном порядке сделайте резервную копию самого ценного
Так это для меня давно уже непреложное правило - как минимум двойное дублирование всего необходимого мне контента.

• Рукопожатие
Ты опять панику наводишь из-за недоумия. Практически всё, что ты перечислил, производится в Китае и на Тайване, ну ещё немного на Филиппинах, в Малайзии, Вьетнаме... Т.е. будет закупаться та же самая продукция, но под другими брендами. Это во-первых. Во-вторых, кроме параллельного импорта есть ещё и просто импорт. И в-третьих, никто не мешает продолжать покупать нужное железо любых производителей на маркетплейсах.
ну хорошо если так...
лишний раз предупредить не помешает... :99e62:

• Хихикаю
@Ветер, кстати, всё то говно, что работает от пары дней до пары месяцев и не соответствует тех. характеристикам, в основном шло и идёт именно по параллельному импорту. В сером импорте практически отсутствует контроль за тем, кто купил, где купил, что купил. Отсюда и столько брака и подделок.

Верх Низ