Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Проведи день как... )))

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Избыточное потребление приводит к
гормональному дисбалансу (у мужчин — снижение уровня тестостерона, у женщин — расстройства менструального цикла)
для меня - чем ниже тестостерон - тем лучше.

• Хихикаю
  • Haha
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Захотелось свой гараж, можно даже без машины, хоть барахло туда собрать, и велик, что бы не бояться что лифт сломается и на руках его нести надо будет

• Like
Это уже не гараж, а сарай… :Selena1:
У меня и инструментов много, два шкафа до потолка , лежат всякие штуковины которые жалко выбросить , но могут иногда и пригодится , гараж хорошо подойдет, и велик со стены снять что бы не мешал. Хотя я бы и он охраняемого сарая в Москве рядом с домом не отказался

• Like
У меня и инструментов много, два шкафа до потолка , лежат всякие штуковины которые жалко выбросить , но могут иногда и пригодится , гараж хорошо подойдет, и велик со стены снять что бы не мешал. Хотя я бы и он охраняемого сарая в Москве рядом с домом не отказался
Мне родители рассказывали, что раньше почти у каждой семьи во дворе был свой сарай, даже в городе… Потом всё стали сносить как уродующее городскую архитектуру… :Selena3:

Мне родители рассказывали, что раньше почти у каждой семьи во дворе был свой сарай, даже в городе… Потом всё стали сносить как уродующее городскую архитектуру… :Selena3:
Да, раньше приквартирные золы хламить было нельзя, были вроде такие сарайчики , сейчас тоже так строят, без балконов дома, зато на первом этаже у каждой квартиры есть свой закуток для хранения, типа темной комнаты, шины там хранить , велики , снегокаты

В некоторых домах в подвалах кладовки делали. ))

Кладовки есть в старых пятиэтажках под лестницей на первом этаже… :Selena1:
Не во всех, но есть, да. ))

У меня только антресоли и лоджия, все инструменты в лоджии, на стеллаже, специально для них и покупали стеллаж. ))

Верх Низ