Пылесос вертикальный

🟢 Автор темы в данный момент активен

Marvin

Единомышленник
Участник
Реакции
398
Посетить сайт
Судя по всему, испустил дух мой верный Thomas Twin TT. 17 лет верно служил, поменял я там практически все, имеет право на покой в раю для пылесосов. Возник вопрос в покупке нового. Кто-то имеет опыт эксплуатации? Ведь все косяки вылезают в процессе. Маменька за дайсон, но там все запредельно дорого и как его чинить при случае - я даже не представляю.
У кого есть опыт эксплутации аккумуляторных вертикальных - ваш опыт будет для меня бесценен! Заранее спасибо!

• Like
Реакции: 1 users
Судя по всему, испустил дух мой верный Thomas Twin TT. 17 лет верно служил, поменял я там практически все, имеет право на покой в раю для пылесосов. Возник вопрос в покупке нового. Кто-то имеет опыт эксплуатации? Ведь все косяки вылезают в процессе. Маменька за дайсон, но там все запредельно дорого и как его чинить при случае - я даже не представляю.
У кого есть опыт эксплутации аккумуляторных вертикальных - ваш опыт будет для меня бесценен! Заранее спасибо!
Семнадцать лет это круто, (даже с ремонтом)!
Но увы, помочь не чем.
Сам искал месяца четыре назад, методом от противного.
Какой понравился - вбивал в поиск - "ремонт название девайса".
Ну и по результатам выбрал тот который меньше всего тащат починять (я ж его не для этого покупаю)... :grin_smile:
В итоге выбрал некий Garlyn
IMG_20251213.webp
Но срок эксплуатации сам понимаешь - кот наплакал.

В итоге выбрал некий Garlyn
Говорят, они все маломощные, так, для лёгкой уборки. Типа быстро убрать если что-нибудь рассыпал, не более. У меня обычный Bosch, зато чисто немецкий, со сменными мешками. Хотел контейнерный, но какой не посмотрю, там по десять фильтров в разных местах и все фильтры разные. Так что выбрал самое простое из самого надёжного. Впрочем, я и уборку делаю только по большим праздникам. :grin_smile:

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Говорят, они все маломощные, так, для лёгкой уборки. Типа быстро убрать если что-нибудь рассыпал, не более. У меня обычный Bosch, зато чисто немецкий, со сменными мешками. Хотел контейнерный, но какой не посмотрю, там по десять фильтров в разных местах и все фильтры разные. Так что выбрал самое простое из самого надёжного. Впрочем, я и уборку делаю только по большим праздникам. :grin_smile:
Всё так, для уборки есть два мощных (просто один моющий), а этот именно на случай - просыпал, ну или песок там от обуви в коридоре быстренько ликвидировать. Короче для всякой мелочёвки, что б с проводом не заморачиваться. :smile:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
у нас три пылесоса...
один большой и тяжелый...
мне очень неудобно его таскать было...
стоиит на террасе, там пылесосить тоже нужно..
второй купили поменьше...
но меня всё равно провод раздражал...
воткнуть, вытыкнуть...фу.
купили вертикальный беспроводной...супер...
нормальный пылесборник...хватает внизу пропылесосить...
и робик купили, мыть полы...
так что моей спине кайф...не совсем, конечно, но легче в быту.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
  • Смеюсь
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 5 users
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
  • Обнимашки
Меня вообще уборка раздражает. Хоть с проводами, хоть без. :girl-sigh:
Это да.
Если до уборки всё разбросано в беспорядке на своих местах, то после уборки всё аккуратно сложено хрен знает где... :grin_smile:

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Это да.
Если до уборки всё разбросано в беспорядке на своих местах, то после уборки всё аккуратно сложено хрен знает где... :grin_smile:
А для этого стоит завести этикеточный принтер. :) У меня такое есть и после реформы обувных коробок, освободилсь масса емкостей для хранения - там "электрика", там "сантехника", там "скотчи" а там "метизы" :)

• Haha
Реакции: 1 user
А для этого стоит завести этикеточный принтер. :) У меня такое есть и после реформы обувных коробок, освободилсь масса емкостей для хранения - там "электрика", там "сантехника", там "скотчи" а там "метизы" :)
Всё так и есть! Только вместо этикеточного принтера использовал обычный и скотчем бирки к коробкам крепил.
Потом завёл в 1С БД с указанием содержимого и места хранения.
Просто очень много было радиодеталей, места занимают мизер, но каждый раз было проще купить чем отыскать где лежат. :grin_smile:
Но в конце концов просто надоело возиться, уж больно много времени отнимало, увёз всё на дачу.
А там у меня всё аккуратно разбросано по своим местам! :grin_smile:

• Like
  • Хихикаю
Верх Низ