да, вполне себе. У Матецкого в телеге канал. Я в чате там была, но там куча троллейдля меня новость, что Маяк остался)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, вполне себе. У Матецкого в телеге канал. Я в чате там была, но там куча троллейдля меня новость, что Маяк остался)

да, это уже после "запишите на ваши магнитофоны" когда ее прикрыли. вроде...Татарского в передаче "На всех широтах"
у меня параллельно шли. советские тоже нравилисьС тех пор советская, а затем и российская эстрада, ушли для меня на второй план, где и остаются по сей день.
Согласно информации из сети передачу закрыли в 1972 после трансляции песни "Лестница в небо" группы "Led Zeppelin"да, это уже после "запишите на ваши магнитофоны" когда ее прикрыли. вроде...
кстати! в интернете есть все это.
Мне советские не могли не нравится, я же на них вырос. Сестра старше на 8 лет, поэтому я с рождения в советской эстраде.у меня параллельно шли. советские тоже нравились
обожаю!!!Ну и воткну я своих земляков!
есть все выпуски! сейчас! я не так давно гуглилСогласно информации из сети передачу закрыли в 1972 после трансляции песни "Лестница в небо" группы "Led Zeppelin"
Было такое, помню.На ленинградском радио была популярна с начала 70-х своя программа ,,Ваш магнитофон".
тот случай, когда мне не нужно даже открывать клип, уже понял почему тебе!эту песню мне в Кофейне посвящали..один хороший человек из Хакассии