Ручное управление. Соло.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
Реакции
1,336
Посетить сайт
А как вы относитесь к мастурбации? Особенно если человек в паре, и вроде бы секс есть, но и мастурбация присутствует.

• Like
Реакции: 1 users
Что то слишком тихо стало в нашей скромной теме 18+ :silent::grin_smile:

• Хихикаю
  • До слёз
  • Haha
Реакции: 3 users
Моё мнение, что имеет место быть)
И я всегда говорила с юмором, что - Кто говорит что не д..чит, значит д..чит вдвойне больше чем те кто признаёт :grin_smile:

• Смеюсь
  • Haha
  • До слёз
Реакции: 3 users
  • Haha
Я для этого пылесос специально купил. Помощнее. :girl-sigh:
Я тут недавно купила себе массажер ваакумный, делаю значит массаж себе, мужчина мой смотрит и говорит- И как, что вообще он делает? Я говорю - Массажер огонь, сосет знатно, эффект лучше чем я руками делала. А он- А мне дашь попробовать?
Я сначала не поняла, потом каааак поняла :grin_smile: ржали пол часа

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
А фоторепортаж будет? Хотя... можно бы и видео. Обучающего характера.
Чего, кого? :grin_smile: Как я массаж ляшек делаю супер массажером?

Мужчина не рискнул, я уж хотела на нем испробовать :grin_smile: Но там думаю реально было бы ....больно)

• Смеюсь
Это понятно, что имеет место быть, наверно все с этим согласятся… Я думала, что ты о способах расскажешь… :biggrin:
аааа, ну способов то куча) Руки, душ, игрушки. Игрушки кстати разные есть для этого. Ну это про женские шалости)

Это понятно, что имеет место быть, наверно все с этим согласятся…
Знаешь вот не все, я знаю пару людей, которые чуть ли не орут фуфуфуууу ты что, я никогда.... Тут то моё выражение про честность всегда и всплывало :grin_smile:

• Like
я знаю пару людей, которые чуть ли не орут фуфуфуууу ты что, я никогда
А ты много встречаешь людей, которые рады обсудить подобные вещи публично? В рабочем коллективе, или в кругу друзей?

Важнее для ягодиц, от целлюлита… :dada:
Ну....Селеночка... Я просто что бы не провоцировать тут словом ягодицы... И так уже фото просят :grin_smile:

(Так то конечно...я и их мучаю массажером:yes3: )

• Хихикаю
А ты много встречаешь людей, которые рады обсудить подобные вещи публично? В рабочем коллективе, или в кругу друзей?
Ну конечно я это не обсуждаю с малознакомыми людьми) Да и не всегда ж я разговоры такие начинаю :grin_smile:
Есть те кто говорит фу, и он же и виновник разговора :connie:

• Хихикаю
  • Like
Знаешь вот не все, я знаю пару людей, которые чуть ли не орут фуфуфуууу ты что, я никогда....
Ты вот про душ говорила, если сильная струя, то иногда даже само собой случайно получается… А вот всякие игрушки нет, не люблю и не применяю ни в каком качестве… :unknw:

• Wow
  • Like
Ты вот про душ говорила, если сильная струя, то иногда даже само собой случайно получается… А вот всякие игрушки нет, не люблю и не применяю ни в каком качестве… :unknw:
У меня тоже нет специальной игрушки именно для этого, но есть фаллоимитатор, и он с... как бы...зайчик называется :grin_smile: для стимуляции

• Like
У меня тоже нет специальной игрушки именно для этого, но есть фаллоимитатор, и он с... как бы...зайчик называется :grin_smile: для стимуляции
Если для стимуляции, то почему нет… Я только ко всяким БДСМ-игрушкам отношусь резко негативно… :unknw:

Если для стимуляции, то почему нет… Я только ко всяким БДСМ-игрушкам отношусь резко негативно… :unknw:
Ну я это направление тоже не люблю. Не смотреть, не использовать, не участвовать)))
Только с наручниками игрались)

• Like
Верх Низ