А как вы относитесь к мастурбации? Особенно если человек в паре, и вроде бы секс есть, но и мастурбация присутствует.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Думаю, с твоего мнения придётся начинать, как автора темы…Что то слишком тихо стало в нашей скромной теме 18+![]()

Я для этого пылесос специально купил. Помощнее.А как вы относитесь к мастурбации?

Я тут недавно купила себе массажер ваакумный, делаю значит массаж себе, мужчина мой смотрит и говорит- И как, что вообще он делает? Я говорю - Массажер огонь, сосет знатно, эффект лучше чем я руками делала. А он- А мне дашь попробовать?Я для этого пылесос специально купил. Помощнее.![]()
ржали пол часаА фоторепортаж будет? Хотя... можно бы и видео. Обучающего характера.Я сначала не поняла, потом каааак поняла
Это понятно, что имеет место быть, наверно все с этим согласятся… Я думала, что ты о способах расскажешь…Моё мнение, что имеет место быть)

Чего, кого?А фоторепортаж будет? Хотя... можно бы и видео. Обучающего характера.
Как я массаж ляшек делаю супер массажером?
Но там думаю реально было бы ....больно)Без картинок не интересно.Как я массаж ляшек делаю супер массажером?

аааа, ну способов то куча) Руки, душ, игрушки. Игрушки кстати разные есть для этого. Ну это про женские шалости)Это понятно, что имеет место быть, наверно все с этим согласятся… Я думала, что ты о способах расскажешь…![]()
Важнее для ягодиц, от целлюлита…Чего, кого?Как я массаж ляшек делаю супер массажером?

Знаешь вот не все, я знаю пару людей, которые чуть ли не орут фуфуфуууу ты что, я никогда.... Тут то моё выражение про честность всегда и всплывалоЭто понятно, что имеет место быть, наверно все с этим согласятся…

А ты много встречаешь людей, которые рады обсудить подобные вещи публично? В рабочем коллективе, или в кругу друзей?я знаю пару людей, которые чуть ли не орут фуфуфуууу ты что, я никогда
Ну....Селеночка... Я просто что бы не провоцировать тут словом ягодицы... И так уже фото просятВажнее для ягодиц, от целлюлита…![]()

)Ну конечно я это не обсуждаю с малознакомыми людьми) Да и не всегда ж я разговоры такие начинаюА ты много встречаешь людей, которые рады обсудить подобные вещи публично? В рабочем коллективе, или в кругу друзей?

Ты вот про душ говорила, если сильная струя, то иногда даже само собой случайно получается… А вот всякие игрушки нет, не люблю и не применяю ни в каком качестве…Знаешь вот не все, я знаю пару людей, которые чуть ли не орут фуфуфуууу ты что, я никогда....

У меня тоже нет специальной игрушки именно для этого, но есть фаллоимитатор, и он с... как бы...зайчик называетсяТы вот про душ говорила, если сильная струя, то иногда даже само собой случайно получается… А вот всякие игрушки нет, не люблю и не применяю ни в каком качестве…![]()
для стимуляцииЕсли для стимуляции, то почему нет… Я только ко всяким БДСМ-игрушкам отношусь резко негативно…У меня тоже нет специальной игрушки именно для этого, но есть фаллоимитатор, и он с... как бы...зайчик называетсядля стимуляции

Ну я это направление тоже не люблю. Не смотреть, не использовать, не участвовать)))Если для стимуляции, то почему нет… Я только ко всяким БДСМ-игрушкам отношусь резко негативно…![]()