Ручное управление. Соло.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
Поняль)
Ну я не на больничном, но сегодня ппц какой то, я не могу голову повернуть влево... Никогда так не было. Сижу...жалеют меня все...домой хотели отвезти.
Ровненько так сижу, как будто штык вставили... И ойкаю иногда, когда стреляет... Жопааа :grin_smile:
Колись, в какой сложной позе сексом занималась, что шею вывернула :roflmao:?
При сексе могут быть разные травмы, вывихи, в особо сложных позах… :mosking:

• Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Я думаю, что в соответсвующих сериалах у представителей абсолютно всех профессий насыщенная сексуальная жизнь на рабочих местах… :dada:
Еще в тюремных сериалах тоже есть сексуальная линия (если что, я про женские тюрьмы смотрела несколько сериалов, как в сериалах про мужские тюрьмы не знаю :blush: )

• Хихикаю
Реакции: 1 user
ненавижу маструбацию, но еще больше ненавижу телесное возбуждение. не потому, что типа это плохо, не люблю тратить свою энергию.
Эй, чувак, а как же чакра схвадхистана? Сексуальная энергия - это тоже часть человеческого существа. Силы она отнимает только тогда, когда с ней борешься. А бороться с самим собой, загибать себя в бараний рог - это насилие над Божим творением.

• Сомневаюсь
  • Смеюсь
  • Сомневаюсь
Колись, в какой сложной позе сексом занималась, что шею вывернула :roflmao:?
Лично мне представлябтся два наиболее возможных варианта:
- когда попой кверху, а лицом в кровать, мужчина держит за руки сзади (если он отвлёкся на созерцание и ослабил хват, то сильный толчок может шею и правда травмировать);
- спинка кровати может стать очень коварной, особенно на финишных прямых. :51:

Если подумать немного, то ещё вариантов можно накидать. ))) А потом подумаешь ещё и скажешь что-то типа "да ну это дело подальше, соляга безопаснее в сто раз" :parting:

• Like
Лично мне представлябтся два наиболее возможных варианта:
- когда попой кверху, а лицом в кровать, мужчина держит за руки сзади (если он отвлёкся на созерцание и ослабил хват, то сильный толчок может шею и правда травмировать);
- спинка кровати может стать очень коварной, особенно на финишных прямых. :51:

Если подумать немного, то ещё вариантов можно накидать. ))) А потом подумаешь ещё и скажешь что-то типа "да ну это дело подальше, соляга безопаснее в сто раз" :parting:
Твои варианты мне в голову не пришли) Куча других своих :grin_smile:
Но тут и правда не это виновато)

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Верх Низ