Вот это мы дожили, в теме о сексе обсуждаем болячки 
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это мы дожили, в теме о сексе обсуждаем болячки 
При сексе могут быть разные травмы, вывихи, в особо сложных позах…Вот это мы дожили, в теме о сексе обсуждаем болячки
![]()

Колись, в какой сложной позе сексом занималась, что шею вывернулаПоняль)
Ну я не на больничном, но сегодня ппц какой то, я не могу голову повернуть влево... Никогда так не было. Сижу...жалеют меня все...домой хотели отвезти.
Ровненько так сижу, как будто штык вставили... И ойкаю иногда, когда стреляет... Жопааа![]()
?При сексе могут быть разные травмы, вывихи, в особо сложных позах…![]()
Еще в тюремных сериалах тоже есть сексуальная линия (если что, я про женские тюрьмы смотрела несколько сериалов, как в сериалах про мужские тюрьмы не знаюЯ думаю, что в соответсвующих сериалах у представителей абсолютно всех профессий насыщенная сексуальная жизнь на рабочих местах…![]()
)Эй, чувак, а как же чакра схвадхистана? Сексуальная энергия - это тоже часть человеческого существа. Силы она отнимает только тогда, когда с ней борешься. А бороться с самим собой, загибать себя в бараний рог - это насилие над Божим творением.ненавижу маструбацию, но еще больше ненавижу телесное возбуждение. не потому, что типа это плохо, не люблю тратить свою энергию.
С ней ещё и бороться можно?Силы она отнимает только тогда, когда с ней борешься.

ой ну не то виновно)Колись, в какой сложной позе сексом занималась, что шею вывернула?

Находятся любители плыть против течения. Люди вообще любят пострадать и помучить себя..С ней ещё и бороться можно?![]()

Лично мне представлябтся два наиболее возможных варианта:Колись, в какой сложной позе сексом занималась, что шею вывернула?

Твои варианты мне в голову не пришли) Куча других своихЛично мне представлябтся два наиболее возможных варианта:
- когда попой кверху, а лицом в кровать, мужчина держит за руки сзади (если он отвлёкся на созерцание и ослабил хват, то сильный толчок может шею и правда травмировать);
- спинка кровати может стать очень коварной, особенно на финишных прямых. :51:
Если подумать немного, то ещё вариантов можно накидать. ))) А потом подумаешь ещё и скажешь что-то типа "да ну это дело подальше, соляга безопаснее в сто раз"![]()
У каждого свои проблемы...Находятся любители плыть против течения. Люди вообще любят пострадать и помучить себя..![]()
Интересная идеяЯ для этого пылесос специально купил. Помощнее.![]()
Нуу душ только девушек заводитаааа, ну способов то куча) Руки, душ, игрушки. Игрушки кстати разные есть для этого. Ну это про женские шалости)
Кролик он называетсяУ меня тоже нет специальной игрушки именно для этого, но есть фаллоимитатор, и он с... как бы...зайчик называетсядля стимуляции
Многие девушки и на работе это практикуютГлавное, чтоб не на работе…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.