Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Поздравляю! С Днём Рождения, Келия

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
@Келия , с Днём Рождения! Чтобы всё получалось, никогда не грустилось… Здоровья, благополучия, душевного спокойствия тебе и твоим близким! :Selena12:

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-dlya-muzhchin.jpg

• Like
  • Счастлив
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
@Келия , с днём рождения. Ну ты и отхватил днюху в мае , в такую погоду самое время , шашлыки на шампурах вертеть. Желаю хорошо отметить , и отдохнуть в этот день :preved-0:

Последнее редактирование:
  • Like
  • Счастлив
Реакции: 1 users
  • Like
  • Счастлив
@Келия с твоим днём! Позитива, тепла, радости! Что б всегда уютно было, светло и комфортно!
Только положительных эмоций! Самых ярких и приятных энергий!
Сил на всё всё, и огромного крепкого здоровья! :BESToLoch25:

• Like
  • Счастлив
Всех благодарю за поздравления, кстати о шашлыках, я нечасто ем такие деликатессы, но в мае мне пожарили вегетарианский шашлык)))жирую, блин! А вибрации, да, хорошие, день рождения надо всегда праздновать, даже если не очень хочется! этот день закладывает программу на год вперед! хотяб бокал шампанского выпить, даже если не хочется все эти салаты строгать.

• Обнимашки
  • Like
  • Сердце
Реакции: 2 users
@Келия, Арсений, с Днём рождения, дорогой! :shariki::love_cat:
Хорошо тебе отпраздновать этот день и пусть твои тонкие миры будут с тобой всегда в полной гармонии! Будь счастлив! :tort:

bhb2be41bg0h5nxamgba2foxoveeb5m6.jpg

• Like
  • Счастлив
@Келия, с днём рождения!
Пусть у тебя всё будет хорошо. И здоровье, и настроение, и чтобы тебе удавалось всё задуманное. )))

келии.webp

мой чел.webp

• Счастлив
Реакции: 1 user
@Келия,
С днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и всех благ!

564x318_1

• Like
  • Счастлив
Реакции: 2 users
С Днем Рождения!
Ты очень светлый, неординарный человек, таким не всегда легко в жизни, поэтому очень хочется чтобы ты был счастлив! Здоровья тебе, радости, как можно больше позитивных эмоций!!!!

• Like
  • Счастлив
Верх Низ