Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляю! С Днём рождения, OnlyTouch!

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 9 час(а/ов) назад
С днём рождения, Галечка!

Ты очень красивая, невероятно талантливая, понимающая, умная, заботливая, интересная женщина!

Вокруг тебя всегда кипит жизнь и бурлят эмоции!

От всей души желаю тебе счастья, любви, нежности, вдохновения, энергии и всех благ!

Чтобы любимые были рядом! Чтобы твой мир сиял от улыбок! Чтобы твоя душа ликовала и пела!

С праздником, наша дорогая Админушка! :girl-in-love-b::girl-in-love-b::girl-in-love-b:

58033.webp

• Обнимашки
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 4 users
@OnlyTouch искренне поздравляю с добрым праздником, желаю расти как хочется профессионально, душевно, в личном плане и даже в квадратных метрах, пригодиться все.)) Очень рад что встретил того человека кто столько времени посвящает любимому общему делу, нашему форуму. Давайте жить дружно, поздравлять друг друга с праздниками как сегодня и радоваться каждому дню. Галя, спасибо за все те затраты и душевные и материальные которые уходят на форум и на нас, что даже в свой день рождения ты с нами . Гип ГИП ура 👏

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
С Днём Рождения, @OnlyTouch !

Счастья бескрайнего!
Здоровья на многие годы!
Творческих успехов!
Любви тебе и самым близким!

s-dnem-rozhdeniya-3-galina.gif
​

• Like
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 3 users
@OnlyTouch, Галя, скажу кратко: ура! Ты сумела и доказала очень многое!
Здоровья тебе и счастья, и твоим близким!

Так держать!

Галине.webp

• Обнимашки
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Галечка,с Днем Рождения тебя,дорогая))
много чего хотелась бы тебе пожелать...пожелаю того,что если что-то берет тебя за душу и проникает туда прям с корнем,то пусть это будет только что-то доброе,теплое и хорошее!:heart-0:

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
Галя, от всей души поздравляю! Желаю тебе всего самого наилучшего из лучшего)

• Like
С Днём рождения! Главе нашей администрации хочется пожелать крепких сил, бодрости духа и вдохновения для всех намеченных планов. Пусть в трудах и творчестве сопутствует удача, важные вопросы решаются быстро и без лишних хлопот, а заслуженное уважение коллег и жителей форума каждый день. Желаю гармонии между делами и отдыхом, светлого настроения и приятных сюрпризов, которые будут радовать не только в праздники.

:flower: :kot_4:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 3 users
Галя, пртми мои поздравления с днем рождения!!!
Желаю теюе много мнлго счастья, здоровья, любви, удачи во всех делах.

Я еще не дома, с телефона тяжело писать.

• Обнимашки
  • Сердце
Дорогие мои! :only_53:
Спасибо большое за ваши тёплые поздравления и пожелания! Мне очень приятно ваше внимание и добрые слова! :only_100:
В ответ тоже хочу пожелать вам настоящего счастья, здоровья, удачи, любви, добра и процветания! :only_27:

56a0aaf7c8350fc75a19aa80095a28ab.jpg

• Like
  • Роза
  • Сердце
Реакции: 4 users
@OnlyTouch, запоздало поздравляю)))желаю тебе смотреть вперед...ведь впереди только хорошее.

• Обнимашки
  • Like
1790231241046.webp
Счастья, тепла, уюта, любви!!! Что б в жизни было только солнце! Уря :BESToLoch89: :heart-0:

• Обнимашки
  • Хихикаю
Верх Низ