Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

С началом учебного года! С 1 сентября!

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ну что, вот и наступил первый учебный год на нашем форуме.
Ни для кого не секрет, что у нас на форуме есть мамы и папы школьников, для кого 1 сентября не менее волнительный день, чем для их деток.
Поздравляю всех мам и пап, чьи дети идут в школу, в институт, в колледж!

Но еще на нашем замечательном форуме есть замечательные люди, чья профессия связана со школой. Это наши замечательные учителя.

И я хочу поздравить одного такого замечательного человечка!

@Персефона ,
Полиночка, самая лучшая Полина Сергеевна, поздравляю тебя с началом учебного года!
Сегодня у тебя действительно двойной праздник. Сегодня первоклашкой стал твой собственный сын — и вместе с ним в первый класс отправляешься и ты, не только в роли мамы но и учителя.
Твой сынуля начинает свой большой школьный путь, а ты одновременно принимаешь целый класс маленьких первоклашек, для которых на несколько ближайших лет станешь второй мамой. Будешь учить их не только читать, писать и считать, но и поддерживать, успокаивать, помогать, верить в них и радоваться каждой их маленькой победе.
Мне кажется, это очень символично — в один день отпустить своего ребёнка навстречу его школьной жизни и самой взять за руку ещё несколько десятков маленьких ручек.
Желаю тебе удачи на этом новом, непростом, но невероятно важном и красивом пути. Пусть хватает терпения, сил и вдохновения, пусть дети радуют, родители понимают, а работа приносит как можно больше счастливых моментов.
Пусть у твоего сына школьные годы будут добрыми и интересными, а у тебя — такими, чтобы спустя годы ты с улыбкой вспоминала этот свой первый класс.
С началом вашей большой школьной жизни! Пусть у вас обоих всё получится!

P.S. Про форум тоже не забывай :wink:. Мы тебя любим!

Естественно песня тебе и цветы!

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

ff17339778fd0e189ed405633f856c67.webp

• Роза
  • Обнимашки
  • Сердце
Реакции: 8 users
Песенка в тему… Поздравляю всех причастных, а поскольку причастны мы все, то поздравляю всех! :daisyspin:

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Полин, для вас!

• Роза
  • Улыбка
Реакции: 1 users
А моим уже вот эта песенка подходит :roflmao:

• Хихикаю
  • Роза
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Да, первый раз в первый класс , это событие раз в жизни бывает Пусть первоклашки не бояться трудностей , тяжелый рюкзаков и своих сверстников. Мне недавно сказали что в классе у племяшей , почти все спортсмены , боксёры, каратисты , пловцы, за лето вымахали почти до взрослых, и сейчас бояться будущих разборок .

• Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
  • Улыбка
  • Роза
Реакции: 4 users
Ещё песенка в тему… :daisyspin:

• Рукопожатие
  • Огонь!
Ну как закрыла? Со скрипом и божьей помощью закрыла :facepalm0:

Кстати, а нас я забыла поздравить.
Всех нас, бывших школьников.

Посмотреть вложение 9371
Я кстати заметил, что писать разучиваюсь, больше каракули как у врача получаются, а был такой почерк... Печатаю больше чем пишу

Я кстати заметил, что писать разучиваюсь, больше каракули как у врача получаются, а был такой почерк...
Я иногда практикуюсь на своём личном дневнике, но тоже каракулей стало много, поскольку старания нет, главное просто написать, не обязательно идеальным почерком… :Selena4:

• Like
  • Смеюсь
Этот варик больше зашел.)

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Like

• Like
Реакции: 1 user
Ну, вот. Совсем недавно торчали на линейке первоклашек. А сегодня даже не заметил, что этот лось уже отправился в 11 класс.

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
поздравляю всех с первым днем мучений)) пусть год пройдет легко и незаметно)) а Полине всяческого терпения:don-t-mention-0::heart-0:

• Like
  • Сердце
  • Улыбка
Ох, школа, как много в этом слове...) :only_39:
Только сейчас понимаю, как же мне повезло со школой в своё время) :only_100:

С Днём знаний всех, кого это касалось, касается и будет касаться! :flowers8:flower13
Желаю всем набраться сил, терпения и, не смотря ни на что, с удовольствием прожить этот учебный год! :only_28:

@Персефона, Линочка, лёгкого начала твоим первоклашкам, и тебе! И адекватных родителей! :only_27: :only_1:

photo-in-article-kartinki-i-otkrytki-s-1-sentjabrja-1024x1024-d-025-kr07.jpg

• Сердце
  • Роза
  • Like
Всем, дорогим и любимым учителям, которым так сложно работать в настоящее время, желаю легко справляться с трудностями и получать радость от работы.
А в помощь рекомендую на досуге почитать книгу

1.50x-thumb.webp

• Like
  • Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Отмечаю День знаний и День рождения младшего сына. Хоть ему уже 12 лет, все эти 12 лет, каждый год - 1 сентября особый день! 🎉🍾🥂

• Огонь!
  • Восторг!
  • Роза
Верх Низ