Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Сайты знакомств

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Пост недели
1
Реакции
408
Баллы
43
Посетить сайт
Сайты знакомств... Добро или зло? Психологическая травматизация или возможность найти интересное общение? Свободные сексуальные отношения или скрытая проституция?
Много вопросов к СЗ. И много разных мнений. Давайте попробуем спокойно, без огня эмоций порассуждать о плюсах и минусах в современной жизни, где интернет пространство занимает важное место! ))

У меня единого сформированного мнения пока нет. Думаю, что СЗ пройдут свою эволюцию. Сейчас они абсолютно НЕ клиентоориентированны и видно только их желание заработать. В рекламах - сколько зарегистрированно пользователей, а не конечный резудьтат: сколько пар создали семьи, сколько стало классными любовниками, кто нашел интересные общения ...

Более того, СЗ не разделяют разные целевые аудитории из-за чего конфликты и оскорбления. Хотя, найти интересного человека или кому-то спутника жизни, при правильной организации СЗ мне кажется было бы классно!

Сайты знакомств... Добро или зло? Психологическая травматизация или возможность найти интересное общение?
Интересное общение найти можно, почему нет? Но только в вирте, если не переносить его в жизнь… Я бы, по крайней мере, не рискнула… :Selena3:

Свободные сексуальные отношения или скрытая проституция?
А при чём тут секс? Или имеется ввиду виртуальный? :Selena11:

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 users
Мне кажется, что сайты знакомств уже прошли пик своей популярности и будут терять активность вместе с соцсетями… :Selena3:
Тут рассуждали о поверхностных людях, это их источник. ))

Интересное общение найти можно, почему нет? Но только в вирте, если не переносить его в жизнь… Я бы, по крайней мере, не рискнула… :Selena3:

А при чём тут секс? Или имеется ввиду виртуальный? :Selena11:
При том, что на СЗ обитает достаточное количество женщин, зарабатывающих проституцией

При том, что на СЗ обитает достаточное количество женщин, зарабатывающих проституцией
Я думаю, что таких и в соцсетях немало… Но это же не значит, что соцсети тоже скрытая проституция… Просто используют возможности сайтов для своих выгод… :Selena3:

• Like
  • Хихикаю
Я думаю, что таких и в соцсетях немало… Но это же не значит, что соцсети тоже скрытая проституция… Просто используют возможности сайтов для своих выгод… :Selena3:
Я всё же оптимист в данном вопросе. Я думаю, что соцсети и СЗ не исчезнут. Мне кажется, будет новая волна ))

• Like
Я всё же оптимист в данном вопросе. Я думаю, что соцсети и СЗ не исчезнут. Мне кажется, будет новая волна ))
Да, я от многих это слышу, что будет и новая волна популярности форумов, поскольку в вирт-общении лучше форумов ещё ничего не придумали… :Selena1:

• Like
Вообще я слышала, что на форумах люди находили свои вторые половинки, вот Света @Степлер например… А вот насчёт именно сайтов знакомств такого не слышала. Но наверно бывают случаи, что находят друг друга и там, но это большой риск, на мой взгляд… :Selena3:

• Like
  • Огонь!
Верх Низ