Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Сайты знакомств

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Все нюансы в проценте, очень многие не готовы прекращать поиски, даже когда в отношениях, так в отзывах пишут. :biggrin:
значит в отношениях этих наверное что-то не то. когда все то,то люди ниче не ищут:don-t-mention-0:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
  • До слёз
Реакции: 1 user
значит в отношениях этих наверное что-то не то. когда все то,то люди ниче не ищут:don-t-mention-0:
Они получают от владельцев сайта, чтобы продолжать поиски, это как работа, одним словом. )) Но твой вариант мне больше нравится.:yes-0:

На сайтах знакомств много интересного находят. Одна знакомая нашла там мужа лучшей подруги, "примерного" семьянина, который просто ищет женщину.
А другая рассказала, что нашла нескольких женатых коллег по работе.
Что-то явно привлекает их на СЗ.

• Улыбка
На сайтах знакомств много интересного находят. Одна знакомая нашла там мужа лучшей подруги, "примерного" семьянина, который просто ищет женщину.
А другая рассказала, что нашла нескольких женатых коллег по работе.
Что-то явно привлекает их на СЗ.
Да, очень много тех, которые хотят свободных отношений, у них по пять "жен" и "мужей".:be_baptized:

Интересно, что когда я регистрировался на СЗ и не писал, что женат, было достаточно женщин, которые мне льстили: "ты - кобель!" "вы все мужики - животные!" " "вам кроме секса ничего не надо!"
Но когда я написал в анкете что женат, начали писать замужние дамы и предлагать встречи только в дневные часы (пока их мужья на работе) .
Одурел я от такого разнообразия поведений ))

• Фейспалм
Интересно, что когда я регистрировался на СЗ и не писал, что женат, было достаточно женщин, которые мне льстили: "ты - кобель!" "вы все мужики - животные!" " "вам кроме секса ничего не надо!"
Но когда я написал в анкете что женат, начали писать замужние дамы и предлагать встречи только в дневные часы (пока их мужья на работе) .
Одурел я от такого разнообразия поведений ))
Там и разыграть могут, снять вместе с мужем трагикомедию. :sad2:

• Like
  • Хихикаю
лично я - не люблю сз, они разрушают семьи, ведь не все кто там сидит - одиноки.

• Хихикаю
Как-то не довелось мне общаться на СЗ. Я со всеми знакомилась в реале. Но знаю семьи, которые так познакомились и живут уже много лет вместе.

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ