Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Сайты знакомств

Автор темы был в последний раз замечен 5 день(дня/дней) назад
  • Счастлив
Реакции: 1 user
лично я - не люблю сз, они разрушают семьи, ведь не все кто там сидит - одиноки.
так это выбор семейного человека, он сам рушит, не сайт виноват. Раньше не было сайтов, к соседкам ходили :BESToLoch12:

• Like
так это выбор семейного человека, он сам рушит, не сайт виноват. Раньше не было сайтов, к соседкам ходили :BESToLoch12:
можно кого-то найти, если человек инвалид, он вынужден дома сидеть. но в общем СЗ имеют энергетику борделя.

Сайты знакомств... Добро или зло? Психологическая травматизация или возможность найти интересное общение? Свободные сексуальные отношения или скрытая проституция?
Много вопросов к СЗ. И много разных мнений. Давайте попробуем спокойно, без огня эмоций порассуждать о плюсах и минусах в современной жизни, где интернет пространство занимает важное место! ))
мне кажется там 95% не адекватов... а эти 5% сложно встретить там. Я когда то зарегистрировалась, с одним познакомилась, нормальный парень, до сих пор общаемся, и виделись даже два раза, но по дружески) уже 9 лет как знаемся.

А в общем, я за три дня столько писюнов увидела... и больше не ногой)
:BESToLoch1:

• Хихикаю
лично я до 21 года искал отношения, в т.ч. на сайтах знакомств. но это не было от души, общество давило, да и сейчас одинокий = прокаженный.
Личный выбор каждого. Быть одиноким, или нет

мне кажется там 95% не адекватов... а эти 5% сложно встретить там. Я когда то зарегистрировалась, с одним познакомилась, нормальный парень, до сих пор общаемся, и виделись даже два раза, но по дружески) уже 9 лет как знаемся.

А в общем, я за три дня столько писюнов увидела... и больше не ногой)
:BESToLoch1:
Влт и мне там много чего показывали, а потом дай взаймы до понедельника :lol2:

• Смеюсь
  • Wow
Реакции: 2 users
я на сз не была...
может кто был в одноклассниках?
вот там у меня просили незнакомые девушки...
денег нет детишкам на молочишко...
я спрашивала, интернет бесплатный?

• Like
  • Wow
  • Like
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
Верх Низ