Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Сайты знакомств

Автор темы был в последний раз замечен 5 день(дня/дней) назад
Я знаю почему :dada:
Никто, никогда в жизни, не видел твоей фотки :connie:
В соцсети я один раз выставляла, когда нашёлся там человек которого я давно не видела… Хотелось ему показать как я выгляжу с момента наших прошлых встреч… :Selena1:

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
В соцсети я один раз выставляла, когда нашёлся там человек которого я давно не видела… Хотелось ему показать как я выгляжу с момента наших прошлых встреч… :Selena1:
Только он один единственный? :2fc13:
Вот я знал :don-t-mention-0:
Потому подобные предложения к тебе и не поступают :dntknw-0:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Хихикаю
мне кажется там 95% не адекватов... а эти 5% сложно встретить там. Я когда то зарегистрировалась, с одним познакомилась, нормальный парень, до сих пор общаемся, и виделись даже два раза, но по дружески) уже 9 лет как знаемся.
Тут еще момент не разделенных целевых аудиторий. Люди с разными целями не понимают друг друга. М и Ж которым нужен секс не поймут тех, кому замуж (жениться). А на СЗ всё в кучу. Чтобы найти похожего, нужно перелопатить тысячу других. И это многих бесит.

• Хихикаю
мне кажется там 95% не адекватов... а эти 5% сложно встретить там. Я когда то зарегистрировалась, с одним познакомилась, нормальный парень, до сих пор общаемся, и виделись даже два раза, но по дружески) уже 9 лет как знаемся.

А в общем, я за три дня столько писюнов увидела... и больше не ногой)
:BESToLoch1:
Это так же, как некоторое время назад в центре города ко мне подходит девушка и просит угостить её мороженным. Ну сразу понятно, что она оральный секс предлагает, а не мороженное ей надо )))

• Смеюсь
  • Wow
Сайты знакомств... Добро или зло? Психологическая травматизация или возможность найти интересное общение? Свободные сексуальные отношения или скрытая проституция?
Много вопросов к СЗ. И много разных мнений. Давайте попробуем спокойно, без огня эмоций порассуждать о плюсах и минусах в современной жизни, где интернет пространство занимает важное место! ))
(Спойлер - Без обид, мое мнение)
На таких форумах сидят девушки которые хотят самоутвердиться (на улице парни побаиваются подходить а инет дает раскрепощенность)
Начинается все с того что на привет как дела тебе никто не ответит, нужна мега оригинально что то девушке написать и не факт что она тебе ответит 😁

На таких форумах сидят парни которые находят чудестным образом себе раскрепощенную благодаря инету девушку на ночь (правда это не доказано)

На таких форумах сидят девушки которые хотят самоутвердиться (на улице парни побаиваются подходить а инет дает раскрепощенность)
Начинается все с того что на привет как дела тебе никто не ответит, нужна мега оригинально что то девушке написать и не факт что она тебе ответит 😁

На таких форумах сидят парни которые находят чудестным образом себе раскрепощенную благодаря инету девушку на ночь (правда это не доказано)
Был на таких сайтах? :Selena11:

Я там три дня в жизни провела, но мне не нужно было самоутверждаться :BESToLoch6: Я простой человек, кому то нравлюсь , кому то нет, мне до лампочки) Я ж не 100$

• Огонь!
  • Смеюсь
  • Смеюсь
  • Haha
Какая ты развратница😁 а сурьезно? 😁
Ну пыталась познакомится с нормальными людьми, а мне только писюны слали в личку, при чем молча... Надоело блокировать всех, удалилась и больше не ногой)

• Wow
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Ну пыталась познакомится с нормальными людьми, а мне только писюны слали в личку, при чем молча... Надоело блокировать всех, удалилась и больше не ногой)
Даа.. Злачные местечки эти сайты знакомств 😁

• Like
  • В яблочко!
Да не злачные, а просто рассадник для сумасшедших) Таких людей даже пошлыми не назовешь, больные...
Просто когда парни ищут знакомства для этого самого то многие везде спрашивают в инете и их посылают на сайты знакомств 😁

Просто когда парни ищут знакомства для этого самого то многие везде спрашивают в инете и их посылают на сайты знакомств 😁
Нормальные мужчины должны понимать...что женский мозг не такой как мужской. От вида писюна у нас лампочка не загорается... Это не эротично вообще... Как например титьки мужику отправить, там не только лампочка загорится :BESToLoch12:

• В яблочко!
Нормальные мужчины должны понимать...что женский мозг не такой как мужской. От вида писюна у нас лампочка не загорается... Это не эротично вообще... Как например титьки мужику отправить, там не только лампочка загорится :BESToLoch12:
Ууу там все загорается:blush-0::1f601:

Верх Низ