Сахаджа-Йога.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Сахаджа Йога - безопасная техника поднятия Кундалини. Это спящая над корневой чакрой энергия. Основательница - Шри Матаджи - некоторые сахаджа йоги считают Ее - Матерью Мира, другие же - нет, и практикуют эту йогу индивидуально. Первое пробуждение Кундалини - спонтанное, после специального короткого ритуала. Далее поднимают ее - нетрудной манипуляцией руками.
Я ничего не пропагандирую. Не организую публичные занятия йогой. Погуглил, вроде йога пока не запрещена в России.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
Я занимался этой йогой больше трех лет. Если будут вопросы, только для изначально заинтересованных, я отвечу.

• Like
Хочу вспомнить мою наставницу в йоге - Нелию, она очень умная женщина и в религии, хоть и была технарем, Царствие Небесное ей, вечный покой. Я всегда мог ей позвонить, по духовным вопросам. Она организовывала ведические праздники.

• Like
Мне Сахаджа-йога помогла выбраться из Бездны. Я поверил в себя. Некоторые говорят, что это *деструктивный культ*. Но лично мне - он наоборот помог устояться на пути созидания. Можно не разделять догматы реинкарнации, как и другие догматы индийской религии, но люди там ну очень хорошие.

• Like
Другие споособы поднятия кундалини - можно покалечить психику и дойти до психдиспансера.

Верх Низ