Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Самый нелепый лайфхак,который ты пробовал

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад

ilja1988

Участник
Реакции
177
Баллы
43
Посетить сайт
Знак зодиака
Близнецы
Все мы наверняка встречали или сами пробовали на себе какие то советы, которые вызывали сомнения или вообще не работали, расскажите о них😊
Я вот в тик-токе один такой бредовыйвидел😁 хотя тик ток сам по себе рассадник сомнительных советов 😁

1) Ремонт разбитого стекла телефона с помощью скотча и строительного фена😁

Все мы наверняка встречали или сами пробовали на себе какие то советы, которые вызывали сомнения или вообще не работали, расскажите о них😊
Я вот в тик-токе один такой бредовыйвидел😁 хотя тик ток сам по себе рассадник сомнительных советов 😁

1) Ремонт разбитого стекла телефона с помощью скотча и строительного фена😁
Я как то на "мастер класс" ездил :mosking-0: по фотосъёмке
Причём в сети фотограф себя представлял вполне впечатляюще :dada:
Но когда он начал это делать при нас, а там собрались люди, которых новичками назвать не то чтобы трудно было, а даже как то... не новички далеко, в общем :don-t-mention-0:
Короче... сперва это шокировало, потом все от души поржали, но денег назад не требовали :mosking-0:
Мы хоть познакомились поближе между собой :dada:

Кстати, иногда и даже часто, лайфхаки нелепы потому, что сама цель - их нелепость. Это вызывает отклик и набирает зрителей. Просто не надо делать то, что делают там :dada:

• Like
Реакции: 1 user
Кстати, иногда и даже часто, лайфхаки нелепы потому, что сама цель - их нелепость. Это вызывает отклик и набирает зрителей. Просто не надо делать то, что делают там :dada:
Я в жизни только дедовскими и бабушкиными способами пользуюсь, новые лайфхаки не беру на заметку.

• Like
Я в жизни только дедовскими и бабушкиными способами пользуюсь, новые лайфхаки не беру на заметку.
Их просто отсеивать надо, так то там есть и полезные

• Like
Не то что лайфхак, но хотела детям тиктоковский фокус показать (наивная), там брали сырое яйцо и полностью погружали в соль на пару дней, а потом показывали, что яйцо не бьется и отскакивает от поверхностей как попрыгунчик.
Мы закопали в соль три яйца (сын, дочка и я)
Хорошо перед тем как эксперементировать я догадалась расстелить газеты на полу и хорошо никто не догадался это яйцо кинуть в стену :facepalm0:. Но как мы их смачно на счет три, четыре лупанули по полу :good-0:

• Wow
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Не люблю ни термин, ни подобные действия.

Было не раз в мелочах, даже и не вспомню… Делаешь всё по совету, а ничего не получается… Хотя может не всегда дело в лайфхаке, бывает что и в неумении самого человека данный лайфхак правильно использовать… :Selena3:

Верх Низ