Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Секс-игрушки

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
@ilja1988 ты ведь хотел там что-то показать?
Показывай, что там у тебя есть? :blush-0:
Осудим обсудим.

Ну и тема собственно об игрушках, не только о тех, что есть у @ilja1988

Кто чем пользовался? Хотел бы попробовать?
Или всё устраивает без игрушек?
Как покупаете, в реальном секс шопе или все таки предпочитаете интернет?

966358.webp

• Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
@ilja1988 ты ведь хотел там что-то показать?
Показывай, что там у тебя есть? :blush-0:
Осудим обсудим.

Ну и тема собственно об игрушках, не только о тех, что есть у @ilja1988

Кто чем пользовался? Хотел бы попробовать?
Или всё устраивает без игрушек?
Как покупаете, в реальном секс шопе или все таки предпочитаете интернет?

Посмотреть вложение 9596
блин я ж писал что не знаю как народ отреагирует, в теме 18+ кто то писал фу фу фу а кто то скромно избегал ответов или скромно отвечал:1f601: это выйдет что я сам напросился на показывание:1f601:

Не пользуюсь и никогда не пользовалась… У меня эмоциональность характера влияет и на это дело тоже, поэтому каких-то особенных и слишком долгих стимуляций не нужно… :Selena1:
А для разнообразия?

блин я ж писал что не знаю как народ отреагирует, в теме 18+ кто то писал фу фу фу а кто то скромно избегал ответов или скромно отвечал:1f601: это выйдет что я сам напросился на показывание:1f601:
Всяко все разные, кому фу, кому норм, кому стеснительно.
Я вообще говорю всегда так...- Кто говорит что не дрочит, тот втихоря втройне больше дрочит :BESToLoch12: (простити)

• Haha
  • До слёз
Всяко все разные, кому фу, кому норм, кому стеснительно.
Я вообще говорю всегда так...- Кто говорит что не дрочит, тот втихоря втройне больше дрочит :BESToLoch12: (простити)
Не хочу рисковать, а то ещё с форума палкой погонят😁

• Смеюсь
  • Улыбка
  • Огонь!
  • Смеюсь
У меня небольшой опыт. И всё стандартно - вибратор, вагинальные шарики. Было кое что еще, но там мы просто поржали, потому что ничего не получилось :roflmao:
Тут зашла на сайт, сколько сейчас всего есть. Где я раньше была :roflmao:?
Дала задание - заказать, купить...будем пробовать...

• Огонь!
Реакции: 2 users
А сколько вагин всяких для мужиков продается. Интересно, они разного диаметра или как?

• Хихикаю
Реакции: 1 user
У меня небольшой опыт. И всё стандартно - вибратор, вагинальные шарики. Было кое что еще, но там мы просто поржали, потому что ничего не получилось :roflmao:
Тут зашла на сайт, сколько сейчас всего есть. Где я раньше была :roflmao:?
Дала задание - заказать, купить...будем пробовать...
Ммм😏 да, много интересных штучек 😁

зачем?
я что больная?
у меня не чешется...
муж вполне устраивает...
даже когда был 1,5 года в горячей точке...
люблю его...он очень порядочный...
как же много мире всякого..........

Раз тут погорячее стало... То скину обещанное:blush-0: надеюсь не забанят:1f601: собственно моя маленькая коллекция...... 😳😳😳

D6r9xqoY41DhZxEttMCQ0KPU_tZAEygeFUgaK14-XDoWEfbwwjPjKbJNyBIPodQDpjPZulTEOCR1WsvXWF0dmdLd.webp

• Фейспалм
  • Огонь!
Раз тут погорячее стало... То скину обещанное:blush-0: надеюсь не забанят:1f601: собственно моя маленькая коллекция...... 😳😳😳
А черненькое посередине, это что?
И не совсем понимаю зачем к этой штуке для анального секса такой провод? Он надувается?
Анальные приспособы для себя или для партнерши? :blush-0:

• Дурдом
Реакции: 1 user

А черненькое посередине, это что?
И не совсем понимаю зачем к этой штуке для анального секса такой провод? Он надувается?
Анальные приспособы для себя или для партнерши? :blush-0:
Черненькое посередине это мастурбатор который сам сжимается вокруг.... 😳 штучка да надувается 😳 и для себя и для партнерши😳

• Дурдом
  • Like
Теги Теги
секс
Верх Низ