Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Селена - мнения, критика, советы, пожелания

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
Открою тему о себе в разделе «Электрический стул», где можно всем писать любые мнения обо мне, хвалить, критиковать, высказывать пожелания… На прошлом форуме была такая тема, но с тех пор прошёл уже год, многое изменилось, что-то я за это время делала правильно, что-то где-то наверняка косячила, поскольку все мы живые люди со своими положительными и отрицательными сторонами… Поэтому любые мнения обо мне приветствуются, так же приветствуются советы и пожелания… :Selena17:

• Роза
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 7 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
@Селена, из советов, устраивать романтик-завтрак себе и любимому. например суши - не нравится рыба, можно взять сладкие или с курицей.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Ой Селеночка) Какая критика. Ты мне по душе. Все твои сообщения и действия для моей натуры подходящие :BESToLoch12: Продолжай в том же духе) А главное сил, настроения,и запала тебе :BESToLoch9: :BESToLoch12:

• Like
  • Обнимашки
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
Открою тему о себе в разделе «Электрический стул», где можно всем писать любые мнения обо мне, хвалить, критиковать, высказывать пожелания… На прошлом форуме была такая тема, но с тех пор прошёл уже год, многое изменилось, что-то я за это время делала правильно, что-то где-то наверняка косячила, поскольку все мы живые люди со своими положительными и отрицательными сторонами… Поэтому любые мнения обо мне приветствуются, так же приветствуются советы и пожелания… :Selena17:
Да все хорошо, все нравится, особенно то что ты душа форума, часто начинаешь новые темы пока мы ещё спим. На позитиве, и поддерживаешь тех кто тоже хочет быть на позитиве. Очень приятно тебя читать , обычно все по делу , и аргументированно, не просто отписки , а осмысленные ответы, что приятно. С этой эрой телефонных ботов , человеческое общение очень ценится )) спасибо за то что есть :mggu_4:

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
Реакции: 4 users
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 1 users
@Селена обаятельная и привлекательная...
всегда с хорошим настроением...
абсолютно неконфликтная...
умница и красавица...
девушка-загадка..

• В яблочко!
  • Роза
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Поэтому любые мнения обо мне приветствуются, так же приветствуются советы и пожелания…
@Селена,
все мы разные и у каждого есть какие-то преимущества и есть недостатки.
Главное, оставаться собой и не пытаться подстраиваться под чьё-то там мнение.

В этом и вся прелесть общения, у каждого своё видение, своя точка зрения и не обязательно совпадающая с оппонентом.

• Like
  • Рукопожатие
Критиковать не за что, советы не даю, мнения хорошего, хоть и ругались чутка на реалакса))
А насчёт вопросов- так я нелюбопытный. Что человеку хочется- он сам расскажет)

• Рукопожатие
  • В яблочко!
вот не могу ложки дегтя найти, хоть убей! Вот. Вот это отрицательное в тебе , @Селена :roflmao: слишком позитивно все, а это подозрительно!

• Сомневаюсь
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
вот не могу ложки дегтя найти, хоть убей! Вот. Вот это отрицательное в тебе , @Селена :roflmao: слишком позитивно все, а это подозрительно!
Да ладно… А эмоциональность! До психования доходило иногда даже… :Selena3:

• Сомневаюсь
  • Обнимашки
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Верх Низ