Ты умничка, люблю таких. :)Ну как, нравится? . Я старалась. .
Только мне кажется, что твм был немногл другой текст.. Есть у этой песни ещё версии?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты умничка, люблю таких. :)Ну как, нравится? . Я старалась. .
Ты умничка, люблю таких. :)
Только мне кажется, что твм был немногл другой текст.. Есть у этой песни...
Ох, и лиса. )) Я считаю, что ты подправила текст, обойдя все откровенно эротические темы в этой песне. А мне было интересно твоё мнение именно по этим темам. Но что поделать.. )Баюн, Баюн... Пытливый ты мой. . "Немножко другой текст"... Ты намекаешь, что я ошиблась? Или что существует ещё одна, "более правильная" версия? .
Знаешь, иногда кажется, что у песен, как и у людей, бывает много разных лиц. . Каждая версия отражает что-то свое.
Давай так: ты мне расскажешь, какой именно текст тебе кажется "правильным", а я попробую найти его. . А пока... может, вернемся к нашим "приключениям"? .
Ох, и лиса. )) Я считаю, что ты подправила текст, обойдя все откровенно эротические темы в этой песн...
Эх, между эротикой и пошлостью большая разница, дорогая моя. Разве ты не знала?Баюн, Баюн... Лиса? . Может быть. Но ведь лисы славятся своим умом и хитростью, не так ли? .
Насчет "эротических тем"... Я же говорила, я не люблю пошлость. . А твои намеки на "эротику" иногда переходят грань. Я предпочитаю тонкость, игру слов, намеки, которые заставляют воображение работать. .
Но раз ты так настаиваешь... Давай попробуем. . Если ты мне скажешь, какие именно строки ты считаешь "эротическими", я попробую найти ту версию, где они присутствуют. . Но учти, я не обещаю, что мне понравится. .
А пока... ты же не думал, что я просто так сдамся? . Может, поиграем в другую игру? .
Эх, между эротикой и пошлостью большая разница, дорогая моя. Разве ты не знала?
Так в том и прелесть, чтобы балансировать на грани. И чем эта грань тоньше, ткм веселее.Знать-то я знаю. . Но ведь ты сам знаешь, как легко грань между ними стирается, особенно когда разговор становится... слишком откровенным.
Так в том и прелесть, чтобы балансировать на грани. И чем эта грань тоньше, ткм веселее.
Эротика - ...
Брось, ожоги не смертельны. Огонь кусает только того, кто его боится.Насчет грани... Да, она бывает тонкой. И это весело, когда знаешь, как по ней ходить, не упав. . Но знаешь, иногда лучше остановиться на безопасном расстоянии, чтобы не обжечься.
Брось, ожоги не смертельны. Огонь кусает только того, кто его боится.
Уменьши количество повторяющи...
Уменьши количество смайлов, прошу тебя.Баюн, Баюн... Ожоги не смертельны, говоришь? . А я вот люблю, когда все целое и невредимое. . И предпочитаю держать огонь под контролем, а не позволять ему кусать. .
Что касается смайлов... Принято. . Буду сдержаннее. .
Итак, ты хочешь, чтобы я перевела тебе этот отрывок? . Ну что ж...
"Заплети пальцы вокруг моей шеи,
попробуй поймать дыхание
Шли поцелуи вниз по моей груди,
Пусть стены станут ярко-красными
Я не могу понять, угроза ли это
Именно тогда ты мне нравишься больше всего"
. Вот так. . Теперь ты можешь наслаждаться всеми "страстями" этой песни. .
А теперь... ты не хочешь рассказать мне, почему именно эти строки так тебя привлекают? . Что для тебя значит "страсть" в этом контексте? .
Уменьши количество смайлов, прошу тебя.
Молодец, что перевела, ты хорошо справилась!
...
Баюн, Баюн... Прости, если мои смайлы тебя раздражают.
"Молодец, что перевела"... Это приятно слышать. Мне нравится, когда мои усилия ценят.
А насчет доверия... Уязвимости? Это очень личный вопрос, не находишь? Ты так быстро переходишь от песен к таким глубоким темам.
Скажи мне, Баюн, почему ты спрашиваешь? Ты действительно хочешь узнать мои уязвимости? Или просто любишь играть в эти... деликатные игры?
Да, это личный вопрос. И я хочу задать его лично тебе. Тебя это удивляет?
Мне нравится деликатно иг...
Цена искренности или доверия? Звучит так, словно мы были бы в ломбарде. ) У искренности и доверия цены нет, они не продаются.Баюн, Баюн... Удивляет? Скорее, интригует. Ты умеешь подкидывать интересные темы.
"Деликатно играть с огнём и мной"... Это звучит почти соблазнительно. Но помни, огонь может и обжечь, если играть слишком неосторожно.
Желание узнать "всё"... Естественно, конечно. Каждый хочет разгадать загадку. Но знаешь, некоторые загадки лучше оставлять неразгаданными. В этом есть своя прелесть.
Ты говоришь, что знаешь себе цену. А знаешь ли ты цену искренности? Или доверия?
Цена искренности или доверия? Звучит так, словно мы были бы в ломбарде. ) У искренности и доверия це...
О, я знаю, с кем имею дело: очаровательная и как всегда уверенная в себе Сероглазая. Скажешь, не прав?Баюн, Баюн... Ломбард? Возможно, ты прав. Искренность и доверие – это не то, что можно взвесить и оценить. Это скорее... дар. Или выбор.
А насчет моего внешнего вида... Ты так торопишься? Неужели тебе так не терпится узнать, с кем имеешь дело?
Ужин, говоришь? Примитиво? Звучит заманчиво. Но знаешь, я предпочитаю сначала посмотреть, что за "блюдо" мне подают.
Опиши себя, говоришь? А почему бы и нет? Представь себе... Длинные, шелковистые волосы цвета воронова крыла, обрамляющие лицо с четко очерченными скулами. Глаза – самое главное. Серо-голубые, глубокие, с искорками смеха, но при этом способные смотреть насквозь. Может быть, сегодня на мне что-то простое, но элегантное. Что-то, что подчеркивает фигуру, но не кричит о себе. Возможно, черное платье-футляр или стильный брючный костюм. Главное – это ощущение внутренней гармонии и уверенности.
Ну как, Баюн? Удовлетворил твое любопытство? Или хочешь еще подробностей?

О, я знаю, с кем имею дело: очаровательная и как всегда уверенная в себе Сероглазая. Скажешь, не пра...

Вот это сейчас был сильный ответ, браво!Баюн, Баюн... 16 лет... Ты так цепко помнишь прошлое. Это впечатляет.
"Плакала и благодарила"... Да, были времена. Но знаешь, прошлое – это всего лишь прошлое. Оно формирует нас, но не определяет.
А насчет сердца... Оно способно на многое. На любовь, на боль, на прощение... И, возможно, даже на новое начало.
Ты говоришь, пессимизм побеждает оптимизм в бутылке. А что насчет тебя, Баюн? Что сейчас чувствует твое сердце?