Обсуждение Шамбала нашей жизни

Г

Гость

Гость
24bfe069c7b7bd59ac504722a69be8d2.webp
И так. Здесь будут совершенно разные случаи из жизни любого человека, с примерами и без,
с фото и без, ваши и не только. На примере я следующих два поста покажу про чего я имею ввиду!!
Главное, чтоб они несли смысл, вывод или доказательство того, что наша жизнь
очень многогранная и удивительная!!

:starstar:
P.S. Я много нахожу постов в других сообществах, которыми хочется поделиться.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Вот сегодня читал такой. Дискуссия на эту тему там жаркая есесенно)
.ю.webp
Секс без обязательств

Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без секса». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без секса?»
Я отвечала:
- Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и уходишь. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!»
А теперь открою секрет для тех, кто, возможно, до сих пор не знает. Большинство женщин получают удовольствие от секса только при эмоциональной близости. Когда их уважают, слышат, ценят. Когда чувствуют себя важными и любимыми. Тогда женщина может расслабиться, довериться, и действительно испытать удовольствие.
Женщине нужно время. Женщине нужны условия, чтобы захотеть мужчину. Поэтому и принято ухаживать, дарить цветы, говорить тёплые слова, быть внимательным. Это не капризы, а способ показать: «Ты для меня значима». Так устроена природа. Женщина выбирает сильного и влюблённого - того, кто не убежит, если она забеременеет. Нравится это или нет, но в нас заложена эта программа на безопасность и связь.
И да, разговоры про «секс для здоровья» - не более чем самообман. Иллюзия. Секс без эмоциональной близости часто оставляет женщину опустошённой. Может, где-то и есть женщины, которым это подходит, но в жизни я таких не встречала. Чаще наоборот: если женщина остаётся в отношениях, где ей ничего не нужно, где она занимается сексом только когда ему хочется, внутри у неё много боли, усталости и нехватки любви к себе.
Поэтому, мужчины, если вам кажется, что у вас есть женщина, с которой у вас секс без обязательств для её счастья - посмотрите внимательнее на эту женщину, и ответьте себе честно: она действительно счастлива?

Автор: Асель Жубанышева

• В яблочко!
  • Огонь!
@Чародей, а я уже решил, что тема о детях. И приготовился повторить фразу одного художественного персонажа: не люблю детей, от них много шума, грязи, и они воняют... :connie:

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
открою секрет для тех, кто, возможно, до сих пор не знает. Большинство женщин получают удовольствие от секса только при эмоциональной близости.
Очередное подтверждение того, что женщины разбираются в женщинах ещё хуже, чем мужчины. Что логично, в общем-то.
А ваще, вот это вот:
«Ищу обязательства без секса»
Жёсткий и совершенно бессовестный троллинг. Да. :girl-sigh:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Haha
  • Like
@Чародей, так... так а тема-то о чем? Почти вовремя поинтересовался Кот. :connie:
Ну я как набросаю несколько постов от других, то думаю ты поймешь))
В кратце если...то обо всем из нашей уже сложившейся жизни...что мы уже поняли и до чего нам дошло...Ну если коротко)

• Wow
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
@Кот этот пост я выкладывал на другом. @Селена должна его помнить.
.ю.webp

Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна. Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
— Папа, видишь, все деревья идут назад!
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25-летний мужчина ведёт себя как маленький ребёнок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
— Папа, видишь, озеро и животные! И облака едут вместе с поездом!..
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего предосудительного. Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
— Почему бы вам не отвести сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
На что мужчина ответил:
— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение…

Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. А всей полнотой знаний обладает сами знаете кто.

«Жизнь как притча»

• Огонь!
Реакции: 2 users
  • Like
.ю.webp
Из мoнолога сeмидесятилетней жeнщины:
«В двaдцать я зaдыхалась от жeлания получить любовь.
В сорок стaла почётным донором, из которого любовь пили литрами муж и дети. В шестьдесят я задыхaлась от устaлости, и уже не хотела никакой любви.
А сейчас, в сeмьдесят, взяла в приюте молодую собачку — трижды прeданную хозяевами на час, — и впервые узнала, как это, когда тебя любят просто по фaкту сущeствования. Даже родители любили меня на условиях моей послушности, а не такой, какой я была на самом деле.
Жулька утыкается в меня мокрым носом, смотрит в глаза, и я для неё краше и умнее всех на свете. Она ждёт меня так, как никогда не ждал мужчина, ради которого я была готова на всё.
Знаете, Лиля, я раньше тоже смеялась над одинокими женщинами с их сорока кошками, а сейчас понимаю: смеяться надо над собой, когда мы проигрываем животным в отдаче любви».​

Есть над чем подумать…

• Грусть
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
Ну очень вот этот понравился пост...красиво написан...пусть будет) :blush:
24bfe069c7b7bd59ac504722a69be8d2.webp
Весна в этом году приходит так.
Сначала она долго копается в интернете, смотрит фотографии, изучает отзывы. Затем захлопывает ноут и твердо говорит: «Нафиг. Не поеду».
Две недели она с кислым лицом слушает уговоры, просьбы, мольбы и приказы, отмахивается от шантажа и манипуляций, не читая, бросает в корзину уведомления небесной канцелярии о нешуточных штрафах. Потому что дешевле один раз заплатить.
Когда дым от сжигаемых чучел и блинный чад пропитывают свитер с оленями, речь заходит о кровавых жертвах, а начальник канцелярии поселяется в телефонной трубке навсегда, весна сдается и цедит: «Хорошо. Премию выписать не забудьте. И отгул. Нет, три».
Весна долго собирает чемодан, выбирает между сапогами, балетками и берцами, наконец пихает и то, и другое, и третье, долго пьет кофе, долго думает, надо ли краситься, затем плюет и со злыми глазами садится в такси.​
На месте весна приоткрывает дверь, заглядывает внутрь, закрывает дверь и говорит: «Нафиг. Я домой».
Курит за углом. Чемодан неловко оттягивает руку, а поставить некуда. Из-под дверей тянет разным. Настроения весне это не добавляет.
Наконец она остервенело тушит окурок, глубоко вдыхает, распахивает дверь и вваливается в город. «О господи», — думает весна. «За что мне все это», — думает весна. «Уволюсь или перееду», — думает весна.
Но вслух ничего не говорит.
Найдя, куда приткнуть чемодан, весна открывает все окна, выливает на улицы пару ведер воды, распинывает сапогом липкий снег, включает солнце, бурчит сквозь зубы что-то насчет хреновой проводки и берется за метлу и тряпку, отмечая в уме, где она видела поблизости приличный магазин.
Кофе надо купить, и мешков мусорных побольше, и скоро идти за зеленой краской.​

©
Татьяна Соломатина

• Огонь!
  • Like
Верх Низ