Шоу-бизнес

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Реакции
2,095
Посетить сайт
Всем привет, часто захожу посмотреть почитать , очень хотелось бы что бы некоторые участники моего поля зрения, были бы и нашими пользователями форума))
Надо же , ей всего 14, я думал 23 ))
1000037117.webp
Пропустили момент, когда Харпер Севен успела вырасти в настоящую красавицу🫶

Папарацци подловили 14-летнюю наследницу Бекхэмов во время шопинга на Манхэттене. Папочка Дэвид, к слову, тоже здесь, «охраняет» доченьку как зеницу ока. И мы его понимаем!
Источник

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
  • Haha
Реакции: 1 user
А представляешь, если она так и дальше расти будет во все стороны, что будет в 23? :99e62: Кстати, а о чём тема-то?
Да нормально будет, просто сильно отличается от тех подростков кого я 14 лет вижу в транспорте . Симпатичная, не знаю как характер , но сходила в магазин скромно , папа видимо мало дал))
А тема, про знаменитостей шоу бизнеса, про их жизнь и слухи. ))
Я без фанатизма, но иногда тоже интересно посмотреть как они живут, что ценят, как время проводят ))

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
У Ларисы Долиной ключ от квартиры всегда при себе, как в детстве :grin_smile:

лариса.webp

• Haha
сильно отличается от тех подростков кого я 14 лет вижу в транспорте
Ты просто не знаешь, сколько лет подросткам в транспорте. :grin_smile: Ты думаешь им 18, а им тоже 14, ты думаешь им 14, а им 10.
тема, про знаменитостей шоу бизнеса, про их жизнь и слухи
А, ну мне это не интересно. Правда тоже читаю иногда, когда уже совсем читать нечего.

• Like
нормальная тема!
Кстати, интересно, почему людям так нравится изучать жизнь богатых. Следить за ней. Ладно там любимый актёр, актриса, а просто жизнь мешка с деньгами, чем она может быть интересна? Не понимаю.

• Wow
Кстати, интересно, почему людям так нравится изучать жизнь богатых. Следить за ней. Ладно там любимый актёр, актриса, а просто жизнь мешка с деньгами, чем она может быть интересна? Не понимаю.
Я тоже не понимаю и в принципе не слежу. Любимые актеры, певцы, да, иногда читаю новости. Но мне больше нравятся интервью с ними. Особенно люблю, когда это не серьезное интервью, а когда любимки на разных развлекательных передачах, типа нашего Урганта, есть американские передачи такого формата, там и посмеяться можно и на любимку посмотреть.

• Like
гадкие люди вощемто
Это те, которые пиарятся за счет скандалов аля Волочкова или Джигурда. А есть филантропы, благотворители, открывающие фонды, вкладывающие деньги в лечение детей, например, спасающие животных и т.д.
Есть такой американский блогер Мистер Бист, он стал миллиардером благодаря блогингу, но помимо развлекательного контента он очень много занимается благотворительностью, чем вызывает большое уважение.

• Like
Это те, которые пиарятся за счет скандалов аля Волочкова или Джигурда. А есть филантропы, благотворители, открывающие фонды, вкладывающие деньги в лечение детей, например, спасающие животных и т.д.
Есть такой американский блогер Мистер Бист, он стал миллиардером благодаря блогингу, но помимо развлекательного контента он очень много занимается благотворительностью, чем вызывает большое уважение.
да я про тех кто следит за жизнью звезд...

да понятно, что все свою знаменитость по-разному используют

Думаю, что дело тут не в богатстве, просто про кого часто пишут, тех и изучают… Писали бы про нас, изучали бы нас… :unknw:

Последнее редактирование:
  • Like
Думаю, что дело тут не в богатстве, просто про кого часто пишут, тех и изучают… Писали бы про нас, изучали бы нас… :unknw:
А что писать про нас? Как мы ходим на работу, ездим в общественном транспорте, про наши житейские проблемы. Им это не интересно.
И в богатстве тоже. Кому интересно смотреть, как живёт простой человек в однушке, лучше смотреть на хоромы какой-нибудь звезды шоу-бизнеса. И это приносит деньги тем, кто про это пишет и так по восходящей.

• Like
Реакции: 1 users
полная и ширококостная, поэтому возраст добавился+ фото может быть неудачным, ракурс, свет..
У нас мужики есть в 45 меньше нее))
А ракурс нормальный вроде , естественный , думаю в жизни она очень похожа

Вот меня только в школе и универе в стенгазете несколько раз писали, ну могу сказать , когда хорошо приятно, когда списки на отчисление нет))

Последнее редактирование:
  • Смеюсь
Верх Низ