Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
существует человек,который владеет участком и портит жизнь всем окружающим
Ха... такой человек просто обязан существовать! :cat18: В любом подъезде, доме, СНТ, деревне... в любой семье не без урода.
В общем решили своими силами и без помощи полиции
Своими силами? Это слабоумие и отвага называется. А если он вас сделает? А если наглухо? Это первый вариант.
А если вы его ушатаете? Даже если не совсем. Он пойдёт в полицию, в прокуратуру... рассказать что будет дальше? Это второй варинат.
А третьего варианта нет. Договориться мирным путём с такими фруктами не выйдет. Шансов ноль. Есть один... но не озвучу, о таком не пишут.
А у нас как у всех. Есть и кто не расстаётся с дрелью, есть и кто музыку послушать любит на весь двор, и поорать под окнами. Но, в целом всё не плохо, чужие тоже тут не ходят. Все относительно свои. Поэтому в этом году убили всего одного. А в прошлом вроде бы и вовсе без жертв.

Ха... такой человек просто обязан существовать! :cat18: В любом подъезде, доме, СНТ, деревне... в любой семье не без урода.

Своими силами? Это слабоумие и отвага называется. А если он вас сделает? А если наглухо? Это первый вариант.
А если вы его ушатаете? Даже если не совсем. Он пойдёт в полицию, в прокуратуру... рассказать что будет дальше? Это второй варинат.
А третьего варианта нет. Договориться мирным путём с такими фруктами не выйдет. Шансов ноль. Есть один... но не озвучу, о таком не пишут.

А у нас как у всех. Есть и кто не расстаётся с дрелью, есть и кто музыку послушать любит на весь двор, и поорать под окнами. Но, в целом всё не плохо, чужие тоже тут не ходят. Все относительно свои. Поэтому в этом году убили всего одного. А в прошлом вроде бы и вовсе без жертв.
Да нахрена ему в полицию то ходить :dntknw-0:
К себе домой, что ли :dntknw-0:
Мы просто ему "внятно" объяснили и он понял :dntknw-0:

Ну-ну. И ты думаешь, что всё на этом закончилось? Ты же не юноша наивный.
Нук по крайней мере мы тут без шума, уже три месяца :dntknw-0:
Не... я согласен что у него рычагов больше :dntknw-0: только жить то ему тут нравится :dntknw-0:

@Кот, так то... с человеком можно просто поговорить, но сделать это так, чтобы он тебя услышал :dntknw-0:
Зачем проблемы друг другу создавать :dntknw-0:

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
по крайней мере мы тут без шума, уже три месяца
Это уже много, но, я в чудеса не верю. Чтобы вот с этим вот:
Он может врубить свои колонки в два часа ночи и там далеко не Рахманинов будет или устроить стрельбу из нарезняка
просто поговорили, пусть даже очень жёстко и обстоятельно, и оно изменилось? Да не смеши. Ждите продолжения. Либо, что ещё хуже, гадостей исподтишка. Он непременно так просто свои обиды не проглотит.

@Кот, понимаешь :99e62:
Сейчас обстановка не та, к которой ты привык.
Тут и так через день всякая хрень над головой летит, а тут ещё это :dntknw-0:
Его свои же зачморят, если делу ход дать :dntknw-0:

• Рукопожатие
Не буду спорить. Вы же вроде бы проблему на сегодняшний день решили. А дальше, чего гадать.
Не знаю. Я вообще не знаю как такую проблему решить в мирной обстановке :dntknw-0:
Сейчас он реально зассал :dada:

• Like
В какой теме? :cat11:
Из калаша норм в деревне палить, в пять утра?
Не, я только из 12-го калибра палил, и не в 5, а в 6. :cat18: Зато под окнами и в выходной.
А время вообще важно?
Важно. А... ты про юридическую сторону вопроса... тогда важно даже не время. В населённом пункте оружие в любое время можно носить только в частично разобранном виде и в чехле. А стрелять можно либо в тире, либо в лесу, в сезон, и исключительно с лицензией на охоту.

В какой теме? :cat11:

Не, я только из 12-го калибра палил, и не в 5, а в 6. :cat18: Зато под окнами и в выходной.

Важно. А... ты про юридическую сторону вопроса... тогда важно даже не время. В населённом пункте оружие в любое время можно носить только в частично разобранном виде и в чехле. А стрелять можно либо в тире, либо в лесу, в сезон, и исключительно с лицензией на охоту.
Ну я про то, что его в руках держать просто :dntknw-0:
Настоящий и типа право имею :mosking-0:

Просто в руках можно подержать дома. На улице можно подержать в чехле, в разобранном виде. Я же написал.
А тут стрельба в населённом пункте, в пять утра :girl-sigh-0:

А тут стрельба в населённом пункте, в пяит утра
Если это никому не угрожало, то административка по хулиганке. Штраф, и, скорее всего, конфискация оружия. Временная или навсегда.

Если это никому не угрожало, то административка по хулиганке. Штраф, и, скорее всего, конфискация оружия. Временная или навсегда.
Не знаю, но он сыканул, значит прав нет :dntknw-0:

Повод для заявления. В одном месте не услышат, в другом может повезти больше.
Ла меня МВД вообще нахер послало, когда ВК сломали и люди деньги потеряли :dntknw-0:

• Грусть
Верх Низ