Я не про газон, а про то, чтобы послушать хорошую музыку.Папина Дочка бездарность и в игры играть не приспособлена
Тем более что газон стричь надо:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не про газон, а про то, чтобы послушать хорошую музыку.Папина Дочка бездарность и в игры играть не приспособлена
Тем более что газон стричь надо:
А, это я могу, спасибоТут @Stiv организовал форумное радио и подбирает прекрасную музыку на вечер выходных.
Это очень хороший вопрос. Твои предложения?Боря, что следующее слушаем?![]()
Ты знаешь, я тяжелое все слушаю, не всем понравитсяЭто очень хороший вопрос. Твои предложения?
Лично я хотел бы чего-то, чего давно не слушали например
Shakatak, можно послушать Shade, есть DP
Или что-то на усмотрение компании.
Решайте, предлагайте.
Давай немного подождём, может будут ещё пожелания, а там решим.Ты знаешь, я тяжелое все слушаю, не всем понравится
Может Queenдавно не слушали и там на все вкусы.
Как хорошо ты сказала, как во времена моей юности.Борь, а ты в субботу или воскресенье будешь крутить пластинки?![]()
Добрый день! Я чуть больше за субботу, но воскресенье тоже нормКак хорошо ты сказала, как во времена моей юности.
Могу, сделан эфир с Queen и c The Eagles
Если есть предложения, пишите.
День? Когда будет удобно Всем. Решайте.
я не смогу сегодняДобрый день! Я чуть больше за субботу, но воскресенье тоже норм
Я даже за пятницу еще больше)
Наиболее оптимальное время, это выходные. Надо чтобы все были свободны.я не смогу сегодня