Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос Слёзы обиды

Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
Что вас может заставить плакать?

меня только смерть, не дай Бог, или тяжёлая болезнь близкого человека...

• Роза
Реакции: 1 user
@Nicole, чтоб плакать от горя нет - просто морозит душу горе...

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Огонь!
Плакать - ничего, к сожалению. Помню, в детстве наревёшься, потом так хорошо... но детство закончилось в прошлом тысячелетии, с тех пор я ни разу не плакал. Не потому, что я такой сильный, а просто не умею больше. Разве что когда какой-нибудь сопливый фильм, да с соответствующей музыкой, вроде бы глазки пощипывает, и всё. А когда реально плохо, то просто плохо, глаза сухие. А вот смеяться до слёз случается.

• Like
Реакции: 2 users
@Кот, а я бывает во сне плачу...когда снятся воспоминания о буйной молодости...

• Like
  • Haha
она всех ждёт вечная, но соседи по котлу у меня будут интересные
я прям вспоминаю, как мне в христианскую бытность хотелось жить вечно, но мне говорили - ради этого не причащаются, а сейчас думаю - если буду мертвой душой, сознание все равно сохраняется, а уж в какой форме - не важно.

я прям вспоминаю, как мне в христианскую бытность хотелось жить вечно, но мне говорили - ради этого не причащаются, а сейчас думаю - если буду мертвой душой, сознание все равно сохраняется, а уж в какой форме - не важно.
Я думаю, главное, что ты живёшь в согласии с самим собой :Persephone49:

• Сомневаюсь

меня так же,и изнуряющая болячка.
когда все сходиться в одно,то бишь мне очень плохо,на улице все взрывается,дочь на работе или в пути,отсутствие продуктов в магазине и новости о том,что еще и лекарства пропадут - от тут я начала рыдать,ничего не смогла с собой поделать)

• Сердце
  • Грусть
  • Обнимашки
  • Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие

Предчувствие что кто то из близких, или просто хороших людей может умереть, а помочь нечем

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Уход близких и друзей - оплакиваю без слёз, потому что молюсь о них долго и каждый день.

Когда очень устаю морально и физически, и всё болит, тогда иногда слёзы наворчиваются.

Иногда - от дистресса, когда длительная трудная ситуация наконец решается в мою пользу.

От гудения в доме по ночам пару раз ревела, Гриша меня по голове гладил.

• Обнимашки
Я вообще плакса, поэтому что угодно… Но слёзы бывают разные, могут быть от боли, от горя, от обиды… А могут от душевной книги, музыки, фильма - это уже приятные слёзы… :Selena1:

• Роза
  • Like
Стараюсь относиться к жизни философски. Поэтому, обижаюсь редко.
Наверное, поэтому не плачу:biggrin1:

• Like
  • Рукопожатие
Теги Теги
обиды
Верх Низ