Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Игра Сложный выбор

I

ilja1988

Гость
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока.

Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов.

Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не прокатят!

Пример: целовать в губы или в щеку?

Ответ: в щеку, там не укусят.

Начинаю.

Загорать на море или взобраться на горы?

На море, оно у меня в 20 мин. езды, а горы далеко.

Уйти в закат или уйти в рассвет?

• Like
Реакции: 1 user
Тепло лета. Летом отпуск, летом день длинный. Лето это маленькая жизнь...

Новый год или День Рождения?

• Like
Наггетсы, в крылышках есть нечо:1f601:

Гулять или сидеть дома?)
Сидеть домаа. Т.к мне гулять на улице в одиночку не хочется и ссыкотно, а друзей нету с кем мог бы совместно прогуляться где нибудь, + шумно как то на улице в моем городе, что днем что ночью, постоянно какие то мотоциклисты-шумахеры ездят и за окном стройка идёт, с открытым окном когда нужно проветрить комнату невозможно становится это всё слушать.

Кот или пёс?

• Like
Сидеть домаа. Т.к мне гулять на улице в одиночку не хочется и ссыкотно, а друзей нету с кем мог бы совместно прогуляться где нибудь, + шумно как то на улице в моем городе, что днем что ночью, постоянно какие то мотоциклисты-шумахеры ездят и за окном стройка идёт, с открытым окном когда нужно проветрить комнату невозможно становится это всё слушать.

Кот или пёс?
Все время любил котов, но убирать за ними не люблю, поэтому лучше пес, который привычен гадит на улице.
Нижняя полка или верхняя?

Все время любил котов, но убирать за ними не люблю, поэтому лучше пес, который привычен гадит на улице.
Нижняя полка или верхняя?
За собакой тоже убирать надо, с пакетиком ходить, какашки собирать.

Полка верхняя

Теплый летний дождь или мягкий пушистый снег?

За собакой тоже убирать надо, с пакетиком ходить, какашки собирать.

Полка верхняя

Теплый летний дождь или мягкий пушистый снег?
Мягкий снег, когда снег идет я часто под ним гуляю, это довольно приятно, и не только мне , а вот мокрым под дождем было интересно только в детстве , да и то больше потому что выпендривался. Один раз так промочил часы и моб телефон . Под замену
Вы гуляете , повернуть направо или налево?

Теги Теги
выбор
Верх Низ