Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Соревнования в отношениях

🕒 Автор темы был активен 56 минут(ы) назад
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Присутствует ли в ваших отношениях дух соревнования? Насколько вообще это приемлемо?
Для меня - неприемлемо.
У каждого - свои обязанности, права, свои функции, даже свои роли, говоря языком психологов.

Доказывать мужчине, тем более, мужу, что я, например, умнее его, я не буду - никогда.

Потому что в чём-то умнее он, в чём-то - я, и это очевидно априори, по умолчанию. ))

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Потому что в чём-то умнее он, в чём-то - я, и это очевидно априори, по умолчанию. ))
с супругой спорить, себе дороже и не эффективно и контра-продуктивно, проще промолчать ))) и сделать по-своему.

А если серьёзно, то какое может соревнование, что за глупость? Каждый делает, по мере сил и способностей, на благо семьи.
Семья вообще дело неблагодарное, медали и ордена за это не дают, всё чисто добровольно. Или делай или уходи.
Спасибо или место на пьедестале тебе никто не даст.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
А выяснить кто из вас лучше готовит чай? :cat21:
А тут и выяснять нечего - чай лучше завариваю я, а куриный суп лучше готовит муж! Такшта... каждый исполняет те свои обязанности, которые ему или мне лучше удаются.:sarcastic-0:

• Рукопожатие
с супругой спорить, себе дороже и не эффективно и контра-продуктивно, проще промолчать ))) и сделать по-своему.
Главное умение женщины - мягенько так вынудить супруга, мужа, поступить "по-ёйному"... и чтобы он думал, что сам так решил... хотя пусть думает, что хочет, лишь бы сделал, не ощутив при этом насилия, давления, диктата и прочих бяк! А как бы добровольненько так.:sarcastic-0:

• Like
  • Огонь!
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Wow
  • До слёз
Мог бы и сам догадаться. Залить кипятком пакетик чая гораздо легче, чем затолкать в кастрюлю целую курицу. :cat24:
К-к-какой ещё пакетик?! Там одни опилки и труха!!

Граждане! Не покупайте чай в пакетиках, не портите себе жизнь!

Крупно нарезанный листовой чёрный чай! В керамическом чайнике!

Ты чтоооооо?!

@Кот. Ты меня уважаешь?!:sarcastic-0:

• Хихикаю
Ничё. Ты мне ещё чайную церемонию посоветуй проводить, мне и пакетики в самый раз. :cat36:
А и проведи!! От тебя не убудет! А настроения - как раз прибудет. Хорошего. От настоящего вкуса чая.
)))

• Сомневаюсь
  • Роза
  • Like
Квас не очень гармонирует с бутербродами с сыром или колбасой. :cat12:
Квас гармонирует сам с собой.
А еду вообще запивать вредно, так говорят пхукетские диетологи. :sarcastic-0:

• Хихикаю
  • В яблочко!
А еду вообще запивать вредно, так говорят пхукетские диетологи.
Свистят они. Есть конечно крайне несочетаемые продукты и напитки, но такое у меня случается разве что на праздновании нового года.

• Смеюсь
Верх Низ