- Реакции
- 176
- Баллы
- 43
- Знак зодиака
- Близнецы
Последнее редактирование:
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

не секретничаемУ меня где-то осенью.![]()

Это не секрет. Просто ведь кто-нибудь да поздравит, а я не хочу, с чем поздравлять? Это в 20 лет праздник, ну и потом, только если есть что праздновать.не секретничаем
соберу данные и тут и размещу дни рождения)У @Селена есть все данные
тогда у меня где-то зимойУ меня где-то осенью.![]()

Удобно. Можно поздравлять сразу и с ДР и с НГ. Иии... ну и с Рождеством до кучи.тогда у меня где-то зимой

у меня где-то потом)))Удобно. Можно поздравлять сразу и с ДР и с НГ. Иии... ну и с Рождеством до кучи.![]()
А потом весна.у меня где-то потом)))

именно так)))А потом весна.![]()
Согласен... Давно уже не отмечаю дни рождения... Чему радоваться?Это не секрет. Просто ведь кто-нибудь да поздравит, а я не хочу, с чем поздравлять? Это в 20 лет праздник, ну и потом, только если есть что праздновать.

Ты дева вроде бы.Мой месяц сентябрь

Ну и ладно.А вот не скажу)
А я скажу. Я водолей.Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.