Пофлудить Спустя неделю

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Очень рада, что я снова здесь… Не знаю, что произошло за прошедшую неделю, поэтому буду рада, если расскажете новости, что здесь новенького… Так же с удовольствием послушаю, как все по мне скучали и рады моему возвращению. Я, честно говоря, уже и не надеялась… :Selena17:

• Обнимашки
  • Счастлив
Реакции: 6 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Очень рада, что я снова здесь… Не знаю, что произошло за прошедшую неделю, поэтому буду рада, если расскажете новости, что здесь новенького… Так же с удовольствием послушаю, как все по мне скучали и рады моему возвращению. Я, честно говоря, уже и не надеялась… :Selena17:
Ох, Леночка, мы уже чуть в Питер не переехали :only_3: ... я удалила тему про переезд, потому что там уже совсем грустные настроения пошли...(
Тебя всем очень не хватало, все переживали, строили версии и предположения... форум держался, но что-то очень тяжёлое уже дымилось по темам... твоё отсутствие очень сказывалось...

• Обнимашки
  • Wow
  • Роза
Реакции: 2 users
конечно скучали и очень рады)

трогательно всё...
все пытались что то делать...советовали, переживали...
а Галина с Нео совершили, казалось бы невозможное...наш капитан @OnlyTouch достойна награды...
очень рада тебя видеть...

• Обнимашки
Реакции: 1 users
Привет! Живем неделю, как можем. Хватаемся за любые темы. Вот недавно трусы обсуждали с сеанса массажа .
Тебя не хватало, конечно.

• Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Очень рады тебя видеть! Действительно скучали и переживали и расстраивались и думали всякую фигню.
Иди за обнимашками, пропадашка ты наша! Больше так не пугай нас!

35dd3446ed3497f3af7e99cdedefe111.webp

• Восторг!
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Верх Низ