Жизненное Странность дня...

Автор темы был в последний раз замечен 8 день(дня/дней) ago
Реакции
744
Посетить сайт
Сегодня очередная вечерняя прогулка имела весьма необычное окончание. :smile:
Итак, неспеша дефилирую по обычному своему маршруту, время идёт к полуночи.
На улице, как и водится в это время, лишь редкий прохожий торопливо топает в одному лишь ему известном направлении, да запоздалые собаководы выгуливают свих питомцев.

Не доходя до пешеходного перехода метров так наверно двадцать, вижу такую картину - по ту сторону перехода с велосипеда ссаживается этакое диво-дивное (кстати, машин в обозреваемом пространстве не наблюдается от слова совсем, но несмотря на их отсутствие наша героиня повествования чётко следует правилам дорожного движения), по внешнему виду (так сначала показалось) - цыганка (красивая надо сказать цыганка), чёрные как смоль волосы заплетённые в нечто замысловатое, с вплетением каких то разноцветных ленточек, поверх этой красоты каким то невероятным образом завязан то ли платок, то ли широкий шарф (не понять). Как эта конструкция удерживается на голове даже не возьмусь предполагать. :grin_smile:
Далее идёт коротенькая курточка, сшитая из разноцветных лоскутков. За спиной неизменный рюкзачок. Затем три (может и больше) юбки одетые по принципу ёлочки, ну когда каждая последующая выглядывает сантиметров на пять из предыдущей, оканчивающиеся сантиметров на пятнадцать выше колен. Из под юбок выглядывают широкие бриджи, до колена, затем ярко красные гольфы и какая то обувка внешне напоминающая берцы на толстенной платформе, но безусловно ими не являющаяся.
Велосипед. Вернее женский ретро-велосипед перекрашенный в яркий оранжевый цвет (люминесцирующий).

Как вам картинка? Огонь! :grin_smile:

Наши пути пересеклись по эту сторону дороги, сразу у перехода. У меня невольно вырвалось - инкрейбл (increíble исп.) и выставил лайк (:good:).
Девушка мило улыбнулась (возраст определить не возьмусь, от тридцати пяти до сорока пяти) и неожиданно произнесла:
- А хотите прокатиться?
- Я!? На женском велосипеде? Без юбки? Нет, без юбки никак нельзя!
- Так я вам одолжу! Они легко снимаются! Там всего то несколько пуговок!

В общем немного постояли, посмеялись, пожелали друг другу всего доброго и разошлись, каждый в своём направлении.

Внезапно, уже дома, доставая из кармана куртки сигареты, обнаружил помятую записку: -"Эль, (и номер телефона)"! :blink:
Нет, я понимаю что наверное можно как то незаметно сунуть что то в карман, но это ещё надо как то было написать! Не было на это ни времени, не возможности! :pardon:

P.S.
А записку я, по здравому размышлению, спалил в пепельнице.
Мне конечно интересны яркие натуры, но эта для меня уж как то слишком ярко.

• Огонь!
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
@Озорной ветерок, был у меня когда-то чем-то похожий случай. Правда там была не цыганка лет 40-ка, а этакая Мэрилин Монро лет 16-ти, и разговора между нами не было, а вот записка с именем и номером телефона тоже оказалась у меня. И я её не сжёг. О чём не жалею. Да... было время.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
@Озорной ветерок, был у меня когда-то чем-то похожий случай. Правда там была не цыганка лет 40-ка, а этакая Мэрилин Монро лет 16-ти, и разговора между нами не было, а вот записка с именем и номером телефона тоже оказалась у меня. И я её не сжёг. О чём не жалею. Да... было время.
А у меня ни Бреда Питта, ни Мерлин Монро.
Жизнь - боль :biggrin:

• Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 3 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 user
Возможно лет так десять назад и я бы поступил аналогично, возможно.
Но увы, староват я стал для подобных движух.
Вероятно. :grin_smile:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Огонь!
  • Рукопожатие
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Смеюсь