Мнение Свой/чужой

🟢 Автор темы в данный момент активен
Полина, к чему возник у тебя этот вопрос? Определённо, был повод.
Конечно, был. Но объяснять это в общем пространстве не стоит. Кто знает, тот знает.
По моему разумению, свой, это тот кто рядом. И неважно это реал и или вирт. Это тот, кому ты веришь.
Это тот, кому ты нужна. Тот, кто тебя любит и кого ты.
Взаимность это крайне редкий дар.

Тут многие знакомы более десятка лет. Свои ли они друг другу?
Именно по одному пункту - давность знакомства, нельзя судить… :Selena3:
А если человек, к которому ты испытываешь неприязнь, свой тому, кто дорог тебе?
Для меня это ничего не меняет… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Именно по одному пункту - давность знакомства, нельзя судить… :Selena3:
Тем не менее, люди успевают лучше друг друга узнать. Появляется какая-то предсказуемость что ли.
Для меня это ничего не меняет… :Selena3:
И конфликтных ситуаций не возникает?

Почему не много? В чем разница?
В жизни люди друг к другу ближе, поэтому просто общности интересов может не хватить, чтобы человек стал своим, желательно ещё сходство характеров, психотипов, а в сети это не всегда бывает обязательно… :Selena3:

• Like
Почему не много? В чем разница?
Мне кажется на форуме, мы как будто все в одной комнате, +/- но 24/7 мы общаемся примерно с десятком пользователей, а то и больше, находясь в очень близком контакте. В реале каждый день ты не общаешься с таким количеством человек. И в реале общение происходит по другому, в реале мы либо небольшой компанией 2-3 человека, либо один на один с кем-то, а на форуме на твое одно сообщение может откликнуться сразу десять человек и завязывается беседа между всеми.

• Like
Реакции: 2 users
В жизни люди друг к другу ближе, поэтому просто общности интересов может не хватить, чтобы человек стал своим, желательно ещё сходство характеров, психотипов, а в сети это не всегда бывает обязательно… :Selena3:
Мы все разные, да. Наверное, когда в интернете находятся два человека, которые ищут одно и то же, им проще стать своими.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Мне кажется на форуме, мы как будто все в одной комнате, +/- но 24/7 мы общаемся примерно с десятком пользователей, а то и больше, находясь в очень близком контакте. В реале каждый день ты не общаешься с таким количеством человек. И в реале общение происходит по другому, в реале мы либо небольшой компанией 2-3 человека, либо один на один с кем-то, а на форуме на твое одно сообщение может откликнуться сразу десять человек и завязывается беседа между всеми.
На работе у меня происходит более тесный и интенсивный контакт, чем на форуме :Persephone60:
Но в целом, в обычной жизни, да. Семья и всё, и то больше по выходным, наверное.

• Like
  • Like
Необязательно на 1 форуме:1f601:

• Like
Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Верх Низ