Мнение Свой/чужой

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
Я бы совмещала, если бы я посредством инета искала себе человека для реала. Или если бы хотела его видеть в своём реале. В остальном не вижу в этом смысла и предпочту таки не смешивать. И свои образы не хотела бы ломать, и чужие относительно меня.
Я когда-то стремилась к реалу, был такой период, но он в прошлом)
Значить вы не выйдете на встречу. Вычеркиваем)))

• Смеюсь
  • Like
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Хорошая мысль. А можно ли на форуме под аватаром показывать, мужчина человек или женщина под вашу ответственность? А то уже были прецеденты))
Я не ФСБ, графа пола у нас есть, но я же не заставлю писать там правду и только правду. Вы должны сами понимать, что ваша безопасность в инете - это ваша зона ответственности. Тут может быть разное, но мой опыт говорит, что большинство из нас выбирает сладкую иллюзию, а не реального человека.

• Like
А как можно искать реальных отношений в реале.. прохожим словечки бросать на улице?)))
А зачем случайные люди? По работе, по совместной деятельности

Я не ФСБ, графа пола у нас есть, но я же не заставлю писать там правду и только правду. Вы должны сами понимать, что ваша безопасность в инете - это ваша зона ответственности. Тут может быть разное, но мой опыт говорит, что большинство из нас выбирает сладкую иллюзию, а не реального человека.
Не, безопасность тут ни причем... Мужчина или женщина.. это 4 миллиарда из восьми, для ФСБ не сильно поможет))

В инете много лицедеев, которые решают свои проблемы за счёт других.
Но если я общаюсь с мужчиной в инете, я таки должна знать, что он мужчина, а не женщина. И наоборот. Для кого-то это не имеет значения, но мне это важно, понимать, что на моих ушах не настолько много лапши висит. :only_5:
Мне лично достаточно понимать, примерный возраст и пол, остальное детали. Хотя эти маски - это уже совсем другая тема.
Ну, до такой степени это уже перебор конечно :mosking-0: Нет, я про поведение, потому что человек остаётся собой всегда, а тут, под маской. ему ничего не мешает быть собой, настоящим и в реале он такой же внутри :yes-0:

• Like
А как можно искать реальных отношений в реале.. прохожим словечки бросать на улице?)))
Ходить на разные мероприятия, наступать на ноги в очередях, извиняться и смотреть реакцию.

Ходить на разные мероприятия, наступать на ноги в очередях, извиняться и смотреть реакцию.
Ну на эти разные мероприятия тоже собираются через интернет...

Значить вы не выйдете на встречу. Вычеркиваем)))
Мало того, что не выйду, я и вам не особо советую выходить) :only_5:
В моём реале и так хватает людей, больше мне точно не нужно. Моя интраверсия этого вообще не выдержит) :laugh:
Мало наблюдали как после этих встреч люди разбегались в ужасе друг от друга на другие форумы?
Нет, тет-а-тет встречаться ради бога, если есть такое желание, а массовые встречи - есть риски и для форума, и для вас.

• Like
  • Хихикаю
Ну на эти разные мероприятия тоже собираются через интернет...
Ну это все же не то будет , реал это впечатление от увиденного, можно посмотреть как человек в живую общается со своим другом, спутником там. А интернет другое, тем более что площадок у нас мало , и все там как то существуют не очень на мой взгляд. Это я про соц сети , дежурные поздравления по праздникам и слежение за своим перемещением в сети.
Живое общение живые эмоции , для тех кто хочет его найти надо и на людях бывать. Спортивные мероприятия такое дают , театры, цирк .

И вообще, мой самый верный друг был найден через телефонный чат знакомств. У каждого уже свои семьи, но всё равно поддерживаем общение.))

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Верх Низ