У меня сосед был , в одну школу ходилиИ вообще, мой самый верный друг был найден через телефонный чат знакомств. У каждого уже свои семьи, но всё равно поддерживаем общение.))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сосед был , в одну школу ходилиИ вообще, мой самый верный друг был найден через телефонный чат знакомств. У каждого уже свои семьи, но всё равно поддерживаем общение.))
Тут ничего не мешает и очень талантливо играть. И именно в инете выпускать на волю тех демонов, которых он никогда не выпустит в реале.Ну, до такой степени это уже перебор конечноНет, я про поведение, потому что человек остаётся собой всегда, а тут, под маской. ему ничего не мешает быть собой, настоящим и в реале он такой же внутри
![]()
Это же хорошо.)И именно в инете выпускать на волю тех демонов, которых он никогда не выпустит в реале.
Когда как и кому как)Это же хорошо.)

фатум, не знаешь где найдешь, где потеряешьИ вообще, мой самый верный друг был найден через телефонный чат знакомств. У каждого уже свои семьи, но всё равно поддерживаем общение.))
Вот поэтому не надо сразу говорить: "нельзя", "плохо"... Никогда не знаешь, где именно выстрелит))фатум, не знаешь где найдешь, где потеряешь
ну есть же явные критерии. Если чел врет и подлости совершает, однозначно нете надо сразу говорить: "нельзя", "плохо"...
Мне вот лично мессенджеров выше крыши, там я ещё в зоне комфорта, а если бы я выходила в реал - я бы не могла не думать как я выгляжу, как меня видят, соответствую я или нет и так далее... ну я такой вот человек, а для кого-то это будет легко и просто, наверное - тут у всех разные реакции, поэтому и не может быть общих правил. Для меня достаточно поговорить с человеком голосом, всю остальную физику предпочту оставить где-то подальше)У меня такое было и даже то, что сейчас как-то мы отдалились, всё равно такие встречи нужны в реале.
Уже хотя бы потому, что перед тобой живой человек, а не образ.
Это так же важно, как и общаться в мессенджере. Ведь с чего то всё начинается.
Это и понятно, ты женщина. Так и должно быть. И это можно не обсуждать.Мне вот лично мессенджеров выше крыши, там я ещё в зоне комфорта, а если бы я выходила в реал - я бы не могла не думать как я выгляжу, как меня видят, соответствую я или нет и так далее... ну я такой вот человек,
Рано или поздно они вырвутся скорее всегоТут ничего не мешает и очень талантливо играть. И именно в инете выпускать на волю тех демонов, которых он никогда не выпустит в реале.

Я знала людей, для которых инет был как раз таки способом держать этих демонов в узде в реале.Рано или поздно они вырвутся скорее всего![]()
Мммм.. в принципе, да, не хватает существительного определения: свой кто/что? ))Может быть это родной, близкий? Свой... какое-то слишком абстрактное обозначение.
У, ссссобственники.Но там сочли это изменой родине, и в бан.

Зря, имхо. Зачем беспокоиться за тех, кому и помочь-то не можешь?По такому принципу, у меня полстраны своих. А-то и больше.
Это конечно жестокое преступление.. с отягтяющими.Попал под горячую руку...

С другой стороны, меня бы здесь не было, если бы я там не "засорял" эфир вместе с другими))@Rich, и потом зачем засорять пространство.. ты же знаешь,откуда я ушла, потому что надоело о засорять свою окружающую среду
Другое дело, не рубить сгоряча, дать шанс, може чел разово ошибся, тогда да..
какие-то факторы нас ведут туда или сюда..С другой стороны, меня бы здесь не было, если бы я там не "засорял" эфир вместе с другими))
Туда-сюда толкают, намекают, а мы, как толстолобые, всё никак не можем понять, чего от нас хочет Вселенная))какие-то факторы нас ведут туда или сюда..
О да.Тут ничего не мешает и очень талантливо играть. И именно в инете выпускать на волю тех демонов, которых он никогда не выпустит в реале.
включаем ощущения: если нам комфортно и приятно, оно!Туда-сюда толкают, намекают, а мы, как толстолобые, всё никак не можем понять, чего от нас хочет Вселенная))
На что то намекаеш*))включаем ощущения: если нам комфортно и приятно, оно!
Человек - существо социальное, прошедшее через определённые стадии эволюционного развития. Родо-племенные отношения не так уж сильно в нашем прошлом остались, в некоторых регионах (Кавказ, например) это вообще до сих пор сильно. И там свой-чужой работает как часы, имея выжное индивидуальное и общественные значения.. Иными словами, это важная деталь той или иной культуры.А зачем вообще разделять людей на своих и чужих? Для чего это знать? По-моему, это неконструктивно и даже вредно. Бывает, что в трудной ситуации именно "чужой" человек готов прийти тебе на помощь, а ты из-за своих предубеждений отстранишь его. При этом будешь ждать помощи от "своего", а он ничего путного предложить не сможет. И кто в итоге пострадает? Сам человек из-за собственных предубеждений.
Я бы скорее говорил не о своих и чужих, а о том, кто тебе нравится, а кто нет, и к кому стоит относиться с осторожностью. И то не навсегда, а на день, месяц или год, оставляя себе возможность потом пересмотреть своё мнение.