Мнение Свой/чужой

🟢 Автор темы в данный момент активен
Последнее редактирование:
ну все взрослые люди, все ж понимают что все обычные люди. Как везде. Не принцы и принцессы. Обычные унылые человеки, пока трезвые. Я вот как бы это понимаю.
Ну понимать одно, а как говорит Полина, лицом в реал - это совсем другое))) :only_102:

• Счастлив
Реакции: 1 user
Пришёл, а там не то. Не те мачо, не те принцессы, не та харизма, не то впечатление от людей, не то вдохновение общаться.
Многие из нас видели фоточку первой сходки в ДД, после которой все резко разбежались в разные стороны. И это просто лишь один из примеров, что реал не решает ничего в инете. Реал решает в реале. Здесь - нет.
значит больше казались, чем были на Ди... ну кстати да.. на Старом.

• Like
Реакции: 1 users
А зачем вообще разделять людей на своих и чужих? Для чего это знать? По-моему, это неконструктивно и даже вредно. Бывает, что в трудной ситуации именно "чужой" человек готов прийти тебе на помощь, а ты из-за своих предубеждений отстранишь его. При этом будешь ждать помощи от "своего", а он ничего путного предложить не сможет. И кто в итоге пострадает? Сам человек из-за собственных предубеждений.

Я бы скорее говорил не о своих и чужих, а о том, кто тебе нравится, а кто нет, и к кому стоит относиться с осторожностью. И то не навсегда, а на день, месяц или год, оставляя себе возможность потом пересмотреть своё мнение.
«Свой» и «чужой» - это просто термины, как раз и означающие симпатии и антипатии, нравится, или не нравится… Называть можно как угодно, смысл не поменяется… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Ну понимать одно, а как говорит Полина, лицом в реал - это совсем другое))) :only_102:
я в Москве в группу зашла в телеге: "совместные мероприятия": люди в вирте закомятся, в чате болтают,потом вместе ходят в музеи, театры, на шашлыки, походы одного дня.
Фотки чудесные: все веселые , радостные, видео, видно, что людям весело и на многих люди видят друг друга первый раз.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Верх Низ