Табу в сексе

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Реакции
1,695
Посетить сайт
На создание темы натолкнуло это сообщение:

Есть такие вещи, к сожалению, над которыми хоть как работай, а если оно тебе противно, то никак ты удовольствие не изобразишь

Какие вещи в сексе для вас являются неприемлимыми? На что вы никогда ни за что не согласитесь? На что вас всё таки можно "раскрутить" при определенных условиях? Расстанетесь с партнером если он попросит вас сделать что-то, что вы не хотите или будете искать компромисс?

• Like
Реакции: 3 users
@Скрип колеса, ой, у меня традиционные взгляды, если любимый человек захочет секса, скажу что он свободен искать его отдельно от меня. на содомию не соглашусь никогда.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
я не считаю секс чем-то плохим, просто я не любил никогда так, чтоб позволить все. Ну и отношения сексуальные - всетаки по нижним чакрам. А любовь не требует этого. Она вне расстояния.

Ну ребят, вы куда-то уже глыбоко нырнули в самое сокровенное. Лично для меня табу даже это обсуждать.

• Like
  • Хихикаю
  • В яблочко!
  • Смеюсь
Ну да, темка такая... прям для откровений. :grin_smile: Могу сказать только, что есть вещи, которые я бы вряд ли стал бы практиковать. Расстанусь ли из-за этого... это смторя с какой партнёршей. Если она готова будет со мной расстаться из-за такой мелочи, то едва ли и я что-то потеряю.

• Like
  • Хихикаю
  • До слёз
  • Смеюсь
У тебя у самого в каждой теме вибрации и секс, который тебя как будто бы ну совершенно не интересует. :girl-sigh:
я просто говорю что людям интересно, учитываю их вкусы.

• Смеюсь
  • Like
  • Haha
Реакции: 2 users
  • До слёз
Мужские, женские? :grin_smile:
надеюсь не сочтут за пропаганду, с девушками у меня другое ощущения, с бабочками в животе, а обнимашки люблю с мужчиной. но меня не обнимали с 7 лет, мне в 7 лет признавались в любви.

• Грусть
  • Wow
Я никогда не соглашусь на жесткий БДСМ, такой с доминированием, унижениями, и т.д. Элементы БДСМ типа наручники или фиксация рук/ног, повязка на глаза это нормально, даже классно.
Не соглашусь на свингерство.
Не очень люблю АС, но уболтать можно.
Скорее всего рассталась бы с партнером, но точно сказать не могу, потому что слава богу не предлагали то, что категорически не хотела делать.
Сто процентов рассталась бы с партнером, если во время секса он думает только о своем удовольствии. Был такой опыт.

Ничего такого предосудительного в теме не вижу. У каждого есть в голове какие-то табу, не связанные с сексом, мы же их обсуждаем, например, я никогда не буду пробовать устрицы, потому что мне это противно, даже если все будут говорить, попробуй это вкусно.

• Like
Реакции: 5 users
@Скрип колеса, ой у меня этого бдсм было полно. Когда стоял в спарринге с тренером на тренировке)))

На создание темы натолкнуло это сообщение:

Какие вещи в сексе для вас являются неприемлимыми? На что вы никогда ни за что не согласитесь? На что вас всё таки можно "раскрутить" при определенных условиях? Расстанетесь с партнером если он попросит вас сделать что-то, что вы не хотите или будете искать компромисс?
А чёрт его знает :scratch-one-s-head:В сексе всё так спонтанно и непредсказуемо :blush:

• Like
Верх Низ