Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Тайны двойной жизни

Автор темы был в последний раз замечен 165 день(дня/дней) назад
Возможно мужчины менее эмоциональны чем женщины. Например, у меня муж максимум что может сделать на людях, это подержать за попу, когда где то там стоим в очереди или рядом с кем то разговаривая. Если мы договорились встретиться в городе, то я к нему подходя, могу обнять поцеловать, если я это не сделаю, то он тем более. Если мы сидим в общей компании, то я спокойно могу сесть к нему на колени, поприжиматься в танце более фривольно, чем с незнакомым, а если в компании тот самый "таинственный", то вряд ли мы будем обниматься в танце или шептать друг другу на ушко нежности, вместе похихикивая. Как говорят, запретный плод сладок и когда что то хочется, но нельзя, хочется еще больше. Вспоминаю один фильм, там одна героиня на примере показала как это работает, но я не хочу здесь выкладывать этот отрывок.

• Like
Реакции: 1 users
Да и у мужчин, мне кажется, такое есть, чувство собственичества "это женщина моя, я ее танцую и я буду показывать всем, что она моя!", а как покажешь, если нельзя.

• Like
  • Хихикаю
Лично мне тайная связь порой даже придавала пикантности, остроты ощущений. Типа: ха! никто и не знает, что эта женщина моя.
Ну может что-то в этом и есть… Если это конечно не мешает основной жизни… :Selena3:

• Like
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
Отношения между людьми штука сложная и не всегда прямая.
Так бывает, что возникают параллельные отношения, вторая жизнь, скрытая от других.
С одной стороны тайна будоражит и в каком-то смысле подогревает страсть. С другой, многим хочется заявить свои права открыто и никого не стесняясь, не боясь получить ведро осуждения на свою голову. Да и просто хочется засвидетельствовать своё отношение к другому в какой-то доступной форме.

Любовь, у которой нет зрителей это вообще - любовь?
В любви – лишь двое. Весь мир вокруг – декорации.
А.В. Иванов.

...а тот, кто любит напоказ – в любви совсем не знает толку

• Like
  • Роза
  • Хихикаю
да и некоторых мужчин, в театральности? :cat21:
хвалятся, блин, как будто хотят вместе тыщу лет медовый месяц. а обычно потусят месяцок - и пойдут блевать друг от друга.

хвалятся, блин, как будто хотят вместе тыщу лет медовый месяц. а обычно потусят месяцок - и пойдут блевать друг от друга.
с чего ты это взял?
про месяцок и блевать...
обижен ты, молодой человек...
все прелести жизни мимо прошли...

• Роза
  • Смеюсь
А как же потребность многих женщин, да и некоторых мужчин, в театральности? :cat21:
Мне кажется, театральность здесь не при чём.
Это один из языков любви - заявить свои права на другого человека при всех, признать свою принадлежность. Это приятно.
Не у всех есть такая потребность. Но у кого есть, тот поймёт.
И совсем плохо, когда нет возможности экологично свои потребности реализовывать.
С другой стороны, дисциплина, самоограничение, сдержанность воспитывают дух. Это можно воспринимать как определённые жизненные уроки.

• Like
Реакции: 3 users
Да и у мужчин, мне кажется, такое есть, чувство собственичества "это женщина моя, я ее танцую и я буду показывать всем, что она моя!", а как покажешь, если нельзя.
Ну не знаю :99e62: Начерта показывать,если и так всем ясно :dntknw-0: будто у женщин этого нет :don-t-mention-0:

Мне кажется, театральность здесь не при чём.
Это один из языков любви - заявить свои права на другого человека при всех, признать свою принадлежность.
А мне кажется, что есть и то и другое. И театральность (работа на публику), и заявление свих прав на другого человека. :cat20:

• Like
  • Like
  • Like
Верх Низ