У меня в посте написано: И УЧЕНИКИ.Ученики это про работу.
Детей, естественно, я буду слушать с их жизненными проблемами.
Да, действительно, ничего не хочется рассказывать вдохновенно.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в посте написано: И УЧЕНИКИ.Ученики это про работу.
Детей, естественно, я буду слушать с их жизненными проблемами.
Перечитала первый пост ещё раз, не нашла учеников. Пойду перечитаю заново.У меня в посте написано: И УЧЕНИКИ.
Да, действительно, ничего не хочется рассказывать вдохновенно.
Перечитала первый пост ещё раз,
откройте форточку, дайте веер
У меня ж нет взрослых, а детям от 7 до 11у меня не дети, а взрослые рассказывают, дети четко следуют указаниям, у меня детей мало

ох, не люблю я эту категориюУ меня ж нет взрослых, а детям от 7 до 11![]()

Да я думаю ничего обидного а ответе да знаю я нету, можно знать , да забыть, и когда напоминают, более чем уместно сказать да знаю я. Я думаю это легко можно пережить, хуже когда игнорируют ))Вот такое бывало у вас? Мы с близкими примерно одного уровня образования, мышления и восприятия мира. И когда они говорят тебе что-то советуют, а ты уже знаешь.. Говоришь "знаю я"- обижаются некоторые.. Или промолчать, типа "Для меня новое, спасибо тебе" Они это делают искренне, а ты это уже давно знаешь.. Как поступить.И обижать не хочется, а в следующий раз может что-то полезное посоветуют, а скажешь "знаю!", не будут советовать..
Если обижаются, а ты все еще хочешь получать советы, то обычно психологи рекомендуют говорить что-то вроде "Спасибо! Твое мнение очень ценно для меня, я подумаю.", ну а дальше решение уже за тобой.Вот такое бывало у вас? Мы с близкими примерно одного уровня образования, мышления и восприятия мира. И когда они говорят тебе что-то советуют, а ты уже знаешь.. Говоришь "знаю я"- обижаются некоторые.. Или промолчать, типа "Для меня новое, спасибо тебе" Они это делают искренне, а ты это уже давно знаешь.. Как поступить.И обижать не хочется, а в следующий раз может что-то полезное посоветуют, а скажешь "знаю!", не будут советовать..
Да, я знаюЕсли обижаются, а ты все еще хочешь получать советы, то обычно психологи рекомендуют говорить что-то вроде "Спасибо! Твое мнение очень ценно для меня, я подумаю.", ну а дальше решение уже за тобой.

В таких ситуациях я говорю - Тоже об этом думала , но сомневалась. Спасибо)Вот такое бывало у вас? Мы с близкими примерно одного уровня образования, мышления и восприятия мира. И когда они говорят тебе что-то советуют, а ты уже знаешь.. Говоришь "знаю я"- обижаются некоторые.. Или промолчать, типа "Для меня новое, спасибо тебе" Они это делают искренне, а ты это уже давно знаешь.. Как поступить.И обижать не хочется, а в следующий раз может что-то полезное посоветуют, а скажешь "знаю!", не будут советовать..
Это если про совет)В таких ситуациях я говорю - Тоже об этом думала , но сомневалась. Спасибо)
Такие ответы сближают, так как якобы вы думали об одном и том же, и человек такой "молодец" помог тебе точно остановиться на этом варианте)))
ПровокаторДа, я знаю![]()

Да, я знаюПровокатор![]()

Бедолага этот Сноу , сочувствую ему)

Если обижаются, а ты все еще хочешь получать советы, то обычно психологи рекомендуют говорить что-то вроде "Спасибо! Твое мнение очень ценно для меня, я подумаю.", ну а дальше решение уже за тобой.
Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем им не делиться.