Пофлудить Темы для бесед

🟢 Автор темы в данный момент активен
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • Like
Реакции: 3 users
На разные. Обычно жизненные.
Не люблю потому что совершенно не интересуюсь о религии, философии, различном неопознанном.

• Like
Реакции: 2 users
  • Огонь!
  • Like
Да, тема про НЛО как-то не залетела...
У меня напарница на работе любит все эти НЛО, теории заговора, кометы, ракеты. Как начнет свою передачу очевидное-невероятное так хоть стой, хоть падай :biggrin:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Было бы интересно пообщаться на тему рационального питания, фитнес, разные травки-муравки ))).
Религия, НЛО, плоская земля, чертовщина и полеты на луну это для «умственно озабоченных» )))).

Последнее редактирование:
  • Like
  • Рукопожатие
@Персефона, я очень люблю когда человек, ну как блогер о чем то интересно рассказывает и показывает, и ему вопросы можно задавать .Темы любые могут быть

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
А какие люди тебе интересны?
Ну это я могу сказать только после общения с человеком)
На форумах кстати очень мне в этом помогала мафия. После игры ты уже понимаешь очень многое о человеке.

• Like
Какие качества человека, на твой взгляд, хорошо раскрывает «Мафия»?
В первую очередь ты понимаешь есть ли у человека эмпатия, а это очень важно. Второе это терпимость к чужому мнению, что в принципе невозможно без первого качества. Ну плюс пунктуальность, ответственность, увлеченность, творческий потенциал.

• Like
Ну это я могу сказать только после общения с человеком)
На форумах кстати очень мне в этом помогала мафия. После игры ты уже понимаешь очень многое о человеке.
Ну есть же какое-то чутье ещё, на людей, с которыми на одной волне.

• Like
Реакции: 4 users
Люблю темы про энергетическое восстановление организма. Про целительство. Но мне целительство пока не светит, слабоватая энергетика.

• Like
Реакции: 1 user
Как ни странно, мне интересно общаться на совсем разные темы, могу поддерживать разговор, задавая вопросы даже по темам, в которых я не силен. Это странно, потому что супруга моя всегда говорит, что ей не хватает общения. А общаться она любит исключительно об эмоциях и чувствах. Здесь я, к сожалению, абсолютный ноль.

• Haha
  • Роза
  • Огонь!
. Здесь я, к сожалению, абсолютный ноль.
Для мужчины, наверно так и должно быть… Хотя вот литературные произведения о любви у мужчин получаются глубже и чувственнее, чем у женщин, на мой взгляд… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
Для мужчины, наверно так и должно быть… Хотя вот литературные произведения о любви у мужчин получаются глубже и чувственнее, чем у женщин, на мой взгляд… :unknw:
Да все разные, и женщины такие есть, как бронепоезд, и мужчины бывают, у которых с эмоциональным интеллектом всё в порядке.

• Like
  • Роза
Верх Низ