Торговля на форекс

🟢 Автор темы в данный момент активен
Реакции
2,977
Посетить сайт
Скорей всего мало кто понимает что это такое, а уж что можно увидеть на графиках, то для большинства даже понимающих это дремучий лес.
Давайте просвещаться, если есть интерес. Для начала ко всеобщему вниманию график (цена) евро к доллару :

ойро.webp

Цена следует особому алгоритму на основе технических паттернов, ну и естессно политических конъюктур называемых фундаментальными. Погнали, жду вопросов. :yes3:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Погнали, жду вопросов.
Теоретически мне тут всё понятно, но... моя лень успешно отбивает желание заниматься этим на практике. Моя стратегия примитивна: положить куда-то деньги, и пассивно получать с них проценты. Без риска и лишних телодвижений. :girl-sigh:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
@DonQuixote, страшно такое затевать... я вообще не бум-бум в заработках на бирже.

• Рукопожатие
  • Like
я вообще не бум-бум в заработках на бирже
Ну, тут надо всё-таки действительно сначала вникнуть в сам механизм процесса, это первое и наверное главное. Желательно иметь свободные, а ещё лучше лишние деньги, чтобы не пользоваться кредитным плечом, т.е. играть только на свои. И, конечно же, эта игра требует постоянных временных затрат. А я бы ещё и дёргался постоянно, вместе с графиком. :biggrin:

• До слёз
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 user
Покажу вам ещё графичёк. Попробуйте разобраться. :mosking:
У мну всё идёт по рельсам.:yes3:

днёвка.webp

Показываю основы технического анализа движения цены. Это весьма просто. Прогнозировать можно на основе пробоев ценового канала, в рамках которого она движется и основной тенденции движения цены. Сразу скажу, что линии каналов и лучей (пунктирные) были мной определены задолго до того, как цена к ним пришла. В этом и вся фишка. Цена движется строго по математическим расчётам и суметь их увидеть конечно нужен опыт. Но сразу скажу, линии каналов и общего тренда строятся буквально по двум-трём точкам. Кому интересно, могу рассказать. :yes3:

цена.webp

Последнее редактирование:
Скорей всего мало кто понимает что это такое, а уж что можно увидеть на графиках, то для большинства даже понимающих это дремучий лес.
Давайте просвещаться, если есть интерес. Для начала ко всеобщему вниманию график (цена) евро к доллару :

Посмотреть вложение 66

Цена следует особому алгоритму на основе технических паттернов, ну и естессно политических конъюктур называемых фундаментальными. Погнали, жду вопросов. :yes3:
Главное, что я умею доллары менять, ну а больше в общем то мне и не нужно знать. :blush:

• Хихикаю
  • Like
Откуда идет прибыль? От разорившихся игроков! :blush:
У меня как-то дальний родственник играл... вложил 1000 долларов, пару раз по 100 долларов в месяц получил прибыли... а потом какой-то дрыг - и он оказался должен 10 тысяч $ :prankster2:
Так что все эти форексы - прежде всего жулики.

• Сомневаюсь
Откуда идет прибыль? От разорившихся игроков! :blush:
У меня как-то дальний родственник играл... вложил 1000 долларов, пару раз по 100 долларов в месяц получил прибыли... а потом какой-то дрыг - и он оказался должен 10 тысяч $ :prankster2:
Так что все эти форексы - прежде всего жулики.
Тут дело такое, необходимо правильно выстраивать манименеджмент.

Как же я рад таким моментам. :yes3:

вз.webp

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Не сливки, но купоны.

Я знаю как и успешный банк, полностью разорившийся на этом деле, так и рядового трейдера, уже в начале 2000-х работающим с CHF вполне успешно (с провалами и потерями, но по году выходящим в +). Для Forex надо или безграничное плечо или масса времени (желательно все вместе). Большинство не имеет ни того, ни другого.

• Like
Я знаю как и успешный банк, полностью разорившийся на этом деле, так и рядового трейдера, уже в начале 2000-х работающим с CHF вполне успешно (с провалами и потерями, но по году выходящим в +). Для Forex надо или безграничное плечо или масса времени (желательно все вместе). Большинство не имеет ни того, ни другого.
Прогнозировать движение цены вполне применимо. Посмотри на график, я спрогнозировал падение евры ещё в январе (канал вниз).

канал.webp

@Marvin, и чтоб ты знал. В субботу, вчерась и сегодня, происходит слом тенденции, цена пойдёт на подъём, месяца на три-четыре. :don-t-mention:

Сейчас глянул, идёт явное пробитие канала. Возможно завтра-послезавтра пробьют, затем резкий скачок вверх, а потом вниз, на ретест пробитого канала. Есть у меня некоторые наброски будущего, выложу завтра. И ежли чё, люди - я не ясновидящий. :don-t-mention:

проба.webp

Верх Низ