Серьёзно Троллинг

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Хотя, с родителей конечно это вины не снимает.
Да, дети жестоки, но для того и есть родители.
Но если у них нет времени на детей, то дети и будут огребать. Если их некому научить.
Кстати, когда дети получают наказание в школе-обычно это нельзя приходить в школу 1-3 для ( в зависимости от наказания) Нам бы такое в школе:)))
То наказание это именно для родителей. Они должны взять отпуск на работе на эти дни и сидеть дома с ребенком. Так как оставить его одного дома до 14 лет запрещено.
Вот за эти три дня пока злой родитель дома, он и найдет, наконец, время, заняться воспитанием ребенка.

• Like
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
@Персефона, да, всё, я разобралась, спасибо. ))

Может, когда-нибудь придуманная мною тема пригодится. В будущем. ))

• Роза
Дети ещё по животному жестоки, это почти норма. Хотя, с родителей конечно это вины не снимает.
Да. Вот именно.
Дети бывают очень жестокими.

А меня ещё и ругать пыталися всякие трепетные люди, когда я откровенно заявляла - и продолжаю заявлять! - что детей надо дрессировать, как щенков, по крайней мере, лет до 5-6-ти. Вырабатывать у них правильные и благородные рефлексы и реации!
)))

• Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
Поговорим о таком нередком явлении в вирт-общении ( а может и не только в вирт-общении ) как троллинг…
Что такое, по вашему, троллинг в сети, в частности на форумах?
Как относитесь к троллингу?
Как относитесь, реагируете ( или не реагируете), если троллят именно вас?
Любите ли сами троллить кого-нибудь?
Вмешиваетесь ли, защищаете ли человека, если видите, что его троллят?
Для меня троллинг - это интсрументализация своего остроумия, в первую очередь. И, да, я люблю троллинг в таком понимании.. сам.. тролль с богатым опытом, если смотреть на этот вопрос в ключе моего определения.
Троллить надо уметь. Это как юмор: можно тонко и изящно, а можно и примитивно.. Тут так и так публика найдётся, но я за первый вариант. )

Троллинг - это энерговампиризм. Кто возмущается, тот отдаёт свою энергию т. н. троллю. Приём работает безотказно, ведь всегда найдутся люди. которые ради восстановления справедливости будут высказывать своё недовольство. Правильно - не реагировать на инициатора энергетической атаки. Бывало у меня много раз, когда на форумах эти тролли никуда не исчезали, несмотря на правила сайта. Почему их часто не выгоняют? Причина проста: они оживляют общение. Какой ценой? Не имеет значения.
Всё - да, но.. не только возмущение является питательной реакцией, в энергетическом плане.
Вызвать возмущение - это самый топорный, примитивный способ.

Вызвать возмущение - это самый топорный, примитивный способ.
А высший пилотаж, это как? Вызвать возмущение, чтобы никто не понял как это произошло, все пересрались, и только ты один жуёшь попкорн индифферентно находясь над схваткой и вне её? :cat21:

А высший пилотаж, это как? Вызвать возмущение, чтобы никто не понял как это произошло, все пересрались, и только ты один жуёшь попкорн индифферентно находясь над схваткой и вне её? :cat21:
Почему сразу возмущение? Описанный тобою пример сложен в исполнении, но это не обязано должно быть завязанным на негативе в первую очередь.
Всеобщая поддержка, позитив по выдуманному поводу - это тоже троллинг. Т.е. манипуляция в собственных целях...
И кто тут тогда не тролль? ))))

Последнее редактирование:
Почему сразу возмущение?
Не обязательно возмущение, можно отрицание, несогласие... в общем - желание возразить, опровергнуть, поставить на место.
это не обязано быть завязанным на негативе в первую очередь
А на чём? Тролль питается исключительно отрицательной энергетикой. А если он просто бодрит, или, как кто-то сказал, тонизирует общение, то он не тролль, а какой-то промоутер, тамада, шут, стендап-комик, наконец. А вся деятельность тролля основывается на протесте. Позитивный троллинг - это что-то новое, надо психологам подсказать, пусть застолбят термин. :cat18:
Т.е. манипуляция в собственных целях...
Манипуляция есть, в своих целях - есть, но если в результате получается позитив, это будет кто угодно, только уже не тролль.
кто тут тогда не тролль? ))))
Есть такие! Хотя это и не я, если что.

Верх Низ